加藤さん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
業界歴2年半・作業実績300件以上のリーズナブルな排水管洗浄サービス
若い男性の方がきてくださり、とても親切で丁寧な対応をして頂けました️! 事前にお掃除の手順もしっかりと説明してくれたり、お掃除後にもしっかりと問題が無いか点検してもらい安心してお掃除を任せられました! お掃除自体もとても満足するものだったので、またお願いしたいと思います! ありがとうございました!
正直お値段が安いので心配でしたが、説明もしっかりしてくれたし、お掃除の前後を写真で見せてくれたりなど良心的な対応をして頂いたので安心して任せられました!ありがとうございます!
匿名村田さん
外回りと室内の両方洗浄で現金払いに限り1,000円割引き※当日お支払い時に割引き
とでも丁寧に掃除していただき、助かりました。 つまりの原因や気をつけることなどもたくさん教えていただきましたので、また掃除をお願いするときはこちらにお願いしたいと思います。
匿名そ~ちゃんさん
噂の専門店【快適排水生活】ゴボゴボ音〜異臭〜流れが悪い〜詰まり〜業歴30年が対応
依頼するとすぐ連絡が来ました。お盆中にも関わらず対応していただきました。丁寧に作業して頂き、猛暑の中有り難かったです。排水もスムーズで気持ちよく洗い物ができました。知識のある業者さんは安心できます。
はまじさん
2022年12月
★国家資格保有★ 排水管清掃業監督者による施工/ 事前見積で料金確定
2年ほど前から台所の排水口の流れが悪くなり、近所のホームセンターで配管クリーニングサービス(9,800円)を受けましたが結果は全く変わらずでした。ハウスメーカーに相談しても「とりあえずパイプ洗浄剤でやってみてください」で何も解決せず、今回思い切ってあすなろサービスさんにお願いしました。到着してすぐ「台所見せてください」と言われ、流れの悪い状態をお見せしたところ、「わかりました。対処します」の一言で即、作業に入られて、結果、劇的に改善しました。もっと早くお願いしておけばよかったです。ありがとうございました。
まちさん
2022年5月
一つ一つ説明してくださったのでとてもわかりやすく、知識のない私でもわかるように言葉を選びながら丁寧に教えてくださいました。 いろいろなことにお気遣い下さり大変ありがとうございました。 初めての利用でしたが、ワカイサービスさんにお願いして本当に良かったです。 また利用させていただきたいです。