兵庫県加古川市の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧

排水管洗浄のぼったくり撲滅!「徹底した事前説明」&「明朗な価格提示」

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

緊急対応、営業時間外対応も可能です!業歴15年以上、作業実績5,000件超!

2025年5月・匿名まつさん

2025年6月・ヒロさん

★9月受付中◆管内カメラで丁寧な作業◆室内⇄屋外排水管洗浄◆気分もスッキリ笑顔に

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度は貴重な口コミをいただき、誠にありがとうございます。 初めての配水管清掃にご満足いただけたとのことで、大変励みになります。 丁寧に説明させていただき、ご安心していただけるよう努めておりますので、その点をお褒めいただき、大変嬉しく思います。 次回もご信頼いただき、引き続きお手伝いできることを心より願っております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ありがとうございました。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2025年8月・くららさん

年間1,000件の施工実績!プロの技で排水管高圧洗浄!詰まり匂いを解消します

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

他社でほぼ未対応の蛇腹分解洗浄!安心1年保証!詰まり抜けなければ全額返金します!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。初めての排水管洗浄でご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。口コミを参考にしていただき、また人柄や作業についてお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 時間通りの作業と明朗会計を心掛けておりますので、その点でもご満足いただけて何よりです。次回もお手伝いできることを楽しみにしておりますので、お気軽にご連絡ください。 ありがとうございました。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当店にご依頼いただきありがとうございます。 詰まりの状況から作業が難航しましたが何とか詰まりが解消してよかったです。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後の活動に活かしてまいります。

2024年9月・わくわくさん

2025年5月・KSさん

◆汚れた排水管綺麗にしませんか?◆

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2025年5月・くららちゃんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思っております。当店は常に丁寧な対応を心がけており、お客様のご期待にお応えできたことが何よりの喜びです。 今後ともぜひ何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にご依頼ください。引き続き、よろしくお願い申し上げます。 ありがとうございました。

2025年5月・匿名ぷーさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度は温かい口コミをいただき、誠にありがとうございます。キッチンの洗い物がストレスだったとのことですが、お手伝いできてとても嬉しく思います。ご満足いただけたようで、当店も励みになります。今後もお客様のご期待に添えるよう、丁寧に作業を続けてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 ご依頼いただきありがとうございました。

2024年10月・匿名さん