兵庫県三木市の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1
    0件

★8月空き少◆管内カメラで丁寧な作業◆室内⇄屋外排水管洗浄◆気分もスッキリ笑顔に

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 排水管洗浄のご依頼、誠にありがとうございました。お約束の時間通りに伺うことができ、工程の説明もご満足いただけたようで安心いたしました。作業後の確認も一緒に行い、綺麗な状態に仕上げることができて何よりです。 長年気になっていた排水管の詰まりを解消でき、異臭もなくなったとのことで大変嬉しく思います。 今回の作業で気になる場所もお伝えできたようで、これからのメンテナンスに役立てていただければ幸いです。 今後も定期的なメンテナンスをお考えとのこと、ぜひまたご依頼ください。 お客様のご満足が当店の励みとなります。 ありがとうございました。

2025年7月・Nonameさん

◆24時間いつでも対応OK◆業歴15年の経験と実績◆アフターフォローも万全

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

緊急対応、営業時間外対応も可能です!業歴15年以上、作業実績5,000件超!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。お風呂の詰まりに関して、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 詰まりが解消され、仕上がりにもご満足いただけたようで、当店も非常に光栄です。お客様の期待に応えられたことが何よりの励みになります。 次回もぜひお声がけください。引き続き、丁寧な対応を心掛けてまいりますので、今後ともよろしくお願い申し上げます。 感謝の気持ちを込めて。 ありがとうございました。

他社でほぼ未対応!蛇腹分解洗浄×1年保証!詰まり抜けなければ全額返金します!

2024年8月・クローバーさん

2024年6月・匿名さん

2024年7月・匿名さん

2024年6月・匿名さん

◆汚れた排水管綺麗にしませんか?◆

2024年1月・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2023年9月・あゆみんさん

2023年12月・匿名さん

◆汚れた排水管綺麗にしませんか?◆

2023年10月・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2021年11月・ぱんださん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2021年10月・おさむさん

一戸建て排水管洗浄 当店は室内からと外部込みの価格です!