ひでさんさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
緊急対応、営業時間外対応も可能です!業歴15年以上、作業実績5,000件超!
着手前に作業、薬剤の料金の説明があり 公表どおりの料金でした。 様子を見させてもらった時 作業がとても丁寧で 親切に内容を説明してもらえて安心感を感じました。 知人が必要な時、是非ディライトさんを紹介したいと思います。
◆業歴15年以上の経験と実績でリフォーム業をしています◆営業時間外も対応OK!
排水管の掃除をしていただきました。 親切丁寧でとても安心できました。その他の相談にものっていただき信頼できる業者さんです。また何かあった時には相談や依頼をしようと思います。今日はありがとうございました。
ごまさん
排水管洗浄をしていただきました。詰まりかけているような状態だったようですが、追加料金なしでした。他社のセールスさんは今回の金額の4〜5倍で見積もりしてきたので、業者さん選びは大切ですね。よい業者さんに出会えてよかったです、お世話になりました。
作業も丁寧。説明も丁寧。また依頼したいです。
まるやまさん
◆台所詰まり◆臭い◆洗濯機排水できない◆低騒音高圧洗浄機◆室内•屋外W洗浄◆
暑い中、長時間熱心に作業していただきました
ちいさん
2021年9月
【大手での作業経験アリ】作業の外注は一切ございません!
キッチンの排水の流れが悪くなり 排水管の洗浄をお願いしました。 コロナ禍で宅内に入らず宅外の排水枡からのアプローチでお願いしたら、快く引き受けて頂き、当日もキッチン内の確認も必要なところ…入らずに出来る方法を模索して頂き、とても助かりました。 対応も丁寧に説明して頂き、依頼して良かったです。こうなる前に前もっての定期的なケアーを考えようと思います。その際にはまたお願いしようと思いました
Katsumiさん
2021年12月
素人でも分かるように説明して下さり、対応も丁寧だったのでとても好感がもてました。お掃除もとても綺麗にして下さり助かりました。又次もお願いしたいです!