pokesuklさん
ぶんぶんさん
コロンさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
◆台所詰まり・臭い◆◆洗濯機排水できない◆防音高圧洗浄機◉室内•屋外W洗浄◉
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度は、コメントをいただき、誠にありがとうございます。排水溝の詰まりでお困りの際に当店にご依頼いただき、また、作業にご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。 丁寧な作業を評価していただき、光栄です。お客様の大切なお住まいを清潔に保つため、細心の注意を払って作業を行うことを心掛けております。そのため、室内を汚さないように配慮した点についても安心していただけたとのことで、当店も嬉しく思っています。 また何かお手伝いできることがございましたら、ぜひご連絡ください。お客様のご期待に応えられるよう、引き続き努力してまいります。 心から感謝申し上げます。 ありがとうございました。
匿名さくらさくさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。また貴重な口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。 作業にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。お客様の快適な生活のお手伝いができたことに、当店も喜びを感じております。何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 ありがとうございました。
2025年4月
タカハシさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 あいにくの天候の中でも、丁寧に作業を行ったことに感謝のお言葉をいただき、大変光栄に思っております。 お客様にご満足いただけたことが、当店の何よりの喜びです。また次回のご利用をお考えいただいているとのこと、心より嬉しく思います。引き続き、期待にお応えできるよう努めてまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 改めて、ありがとうございました。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度は、温かいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 丁寧な対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。 「お願いして良かった」とのお言葉は、私たちにとって大きな励みになります。 今後ともお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、引き続き努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 ご依頼いただきありがとうございました。
しんちろさん
はなまるさん
匿名規模さん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、誠にありがとうございました。 お茶菓子も用意してくださりお心遣い感謝いたします。 ありがとうございました。