2025年7月・イトウさん
排水管洗浄のぼったくり撲滅!「徹底した事前説明」&「明朗な価格提示」
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 配管仕様上、床下に溢れてしまうようになっていたため定期的な配管の洗浄をお勧めいたします。またお気軽にご相談いただければと思います。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後の活動に活かしてまいります。
2025年1月・まっさんさん
■配管工 経験26年■下水道排水工事責任技術者■二度と詰まらない様に!屋外〜屋内
2025年3月・黒さんさん
❝ぼったくり撲滅❞ 詰まりや臭い改善したとの嬉しいお声!室内側⇔屋外も洗浄はお得
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
【弊社の洗浄ホースは配管を痛めません!】排水管清掃と詰まり抜きのプロ!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
【ポッキリ価格で即解決!】♢内視鏡カメラ使用♢室内⇄室外から洗浄♢関西圏対応可♢
2025年5月・匿名なーさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
2025年8月・さとるさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
2025年2月・まりまりさん
★出店記念キャンペーン中にて格安洗浄(土日祝対応可能) 室外からの洗浄!!
2025年8月・白玉さん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 築年数40年となると様々なことが起きるため不安でしたが、何とか解消してよかったです。 また水回りお困りごとございましたら何なりとご相談ください。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後に活かしてまいります。
2025年5月・匿名まつさん
緊急対応、営業時間外対応も可能です!業歴15年以上、作業実績5,000件超!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
★8月空き少◆管内カメラで丁寧な作業◆室内⇄屋外排水管洗浄◆気分もスッキリ笑顔に
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度はご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 詰まりが解消されスッキリしたとの事で、大変嬉しく思います。 暑い中、お手間をおかけしましたこと、心より感謝申し上げます。 また何か水回りのことでお困りの際は、いつでもご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 ご依頼いただきありがとうございました。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 症状の改善状況については経過観察をいただき不具合再発するようでしたら改めてご相談いただけますと幸いです。 口コミのご投稿もありがとうございます。今後の活動に活かしてまいります。