匿名ヒョンミンさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
詰まる前に汚れが目立ってきたら定期洗浄!匂いやポコポコ音は要注意!
親切丁寧に対応して頂き、歳をとった両親も大喜びで、とても満足しています。ありがとうございました。
関東、関西エリア自社スタッフが対応!室内外の両方からの作業!基本作業動画あり!
対応、人柄がとても良くてまた機会があればお願いしたいです。
もりもりさん
【2023年くらしのマーケットアワード入選】クレカ・電子マネー・PayPay可
洗濯機の排水溝の流れが悪く洗濯できなくなっていろいろやってみたけどダメでこちらに頼みました。連絡の時からとても丁寧で好印象の方でした。見てもらったらめちゃくちゃ詰まっていて洗濯機と洗面所の排水溝とついでにってキッチンの排水溝も綺麗に掃除(高圧洗浄)してもらってとても満足です。作業も早くアフターケアもきちんとしてくれるようでまた頼みたいと思いました。ありがとうございました!
2023年3月
外回りと室内の両方洗浄で現金払いに限り1,000円割引き※当日お支払い時に割引き
はじめて利用するので不安でしたが、とても感じの良い方で安心してお願いできました。 作業内容について丁寧に説明があり、普段の清掃アドバイスなどもしていただけたのでとても良かったです。
2022年11月
親切丁寧に作業していただきました。 また、機会がありましたら、 よろしくお願いしたい業者様でした。
山崎戸建さん
2021年5月
(業界歴20年)戸建て住宅 安心の損害保険加入済み 外注一切なしをお約束します
昨日はありがとうございました。 素晴らしい対応でした。また依頼したいと思います。