排水管洗浄 / 一戸建て住宅
【戸建て】★排水管高圧洗浄★実績3000件★詰まりがあっても掲載金額のみです!★
配管の詰まりを直していただきました。 作業前の丁寧な説明と作業中にも配管の問題点を教えて下さり、今後の対処法も分かりやすく説明していただきました。他の早急な問題点もすぐに対処していただきました。また何かあれば頼りになる会社だと思いました、ありがとうございました。
排水管内洗浄【年中無休】営業時間外ご相談ください!損保加入
迅速にご対応いただきとても助かりました。 また今後自分でも出来るメンテナンス方法などご相談に乗っていただきご丁寧に教えていただけた事とても嬉しかったです。 次回もぜひお願いしたいと思います。
ふじさん
【この価格で室内⇄室外W洗浄】排水はプロにお任せ下さい。スッキリ&快適をお届け!
築15年で、シンク下の臭いが気になり始めたのでお願いしました。シンク、洗濯機下、洗面所、浴室、外と全てやっていただきました。とても丁寧にしていただいてありがたかったです。15000円に、2箇所の部品交換、調整でプラス7000円でした。また、ぜひお願いしたいです。
足立さん
暑い中とても丁寧に排水管の掃除をしていただきました 時折使用すると良い薬剤を教えて頂いたり 台所の排水管の掃除方法を教えて下さったりと感謝です 有難うございました次回も宜しくお願いします
りっちさん
【出店者サミット参加店舗】わかりやすい説明が好評です!即日対応可能!
家の外からの洗浄、家中からの配管の取り替えをして頂きました。 配管の状況も見せて頂き詰まり原因よくわかりました。また定期的にお願いしたいと思いました。
台所の配管が詰まり直してもらいました。 メッセージのやり取りも丁寧で夜遅い時間なのに相談に乗っていただき本当にありがたかったです。 値段も前回の業者の半値近く安くてびっくり! 作業もめちゃくちゃ早くてそれもびっくり!! 親切で丁寧で信頼できる業者さんです♪ 本当にありがとうございました(^^)
◆入選記念キャンペーン中◆損害保険加入◆クレカ利用可◆インボイス対応◆出張費ナシ
とても丁寧に説明して頂き、大満足です。また何かありましたら頼もうと思いました。ありがとうございました。