京都府の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧

D

DAさん

KENさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

今まで排水管洗浄された事無い方はお気軽にお問い合わせ下さい!

口コミありがとうございます。 作業内容は満足して頂き弊社も良かったと思っております。 ただ、完了後一緒に確認してもらいたかったと言うのはどういうことでしょうか? 弊社では作業前、作業後、必ずお客様と一緒に確認させて頂いております。 作業後、一緒に下水を確認して頂きましたし、台所も水を何度か溜めて流し、一緒に音を確認して頂きましたが、これらとは別に何か確認させて頂く事がありましたでしょうか? 作業後、道具を片付ける前と料金を支払われる前に「何かご不明な点やご質問はございませんか?」とお聞きした時に口コミに書かれた事を伝えて頂ければ、誠心誠意を持って対応させて頂きましたのに「大丈夫です!」となぜ言われたのでしょうか? 弊社としては作業させて頂き、大丈夫ですとお言葉を頂いたので満足して頂けたと思い帰らせて頂きましたが、後からこのような口コミをされ残念です。

匿名nwjtさん

匿名ナベさんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【出店記念で安い!】・駐車代当店負担・経験10年・営業時間外相談可能

ご依頼ありがとうございました! ゴミ置いて帰ってしまい申し訳ありません。 最終確認不足でした。 またなにかわからないことや聞きたいことなどありましたらお気軽にご連絡していただければと思います!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミありがとうございます。 弊社では100%お客様に喜んで頂けるような作業、対応を心がけておりますので、いつも作業後に「何かご不明な点やご質問はございませんか?」とお尋ねし、「何もありません!」と了承を頂いてからお金を頂いております。 現場では何も言われてなかったので、星4評価で何か弊社に至らぬ点があったのであれば口コミで回答して頂きたかったです。

ラキオさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

追加料金が発生したのは台所排水管が詰まっていた為で、排水口清掃で頂いた料金ではございません。作業の際も詰まっている状況も確認して頂きましたし、弊社も詰まりがあるから追加で¥10000かかることもご説明させて頂き、了承頂けたので作業させて頂きましたがなぜこのような口コミをかかれたのかが理解できません。 他のお客様にも同症状の場合は同じご説明をさせて頂き、全て了承を得た上で作業し、皆様喜んで頂いてますが、お客様にはそのご理解能力が無かったのが残念です。

満月ポンさん

さるりさん

ゆかさん

むちむちさん

2021年8月

こけももさん

2021年3月

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【戸建て】★排水管高圧洗浄★実績3000件★詰まりがあっても掲載金額のみです!★

かなさん

2021年4月