2026年2月20日・匿名さん
ゴポゴポ音が気になる方!排管洗浄の専門店にお任せください!カメラで無料チェック◎
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度は、ご依頼いただきましてありがとうございました。 キッチン・お風呂・洗濯機下・洗面所の外マスからの高圧洗浄および最終マスの根抜き(マス清掃)作業を実施しました。 長年の汚れが各所に蓄積しておりましたが、高圧洗浄によりすっきりときれいな状態に改善しております。 また、キッチン下の排水管に勾配不良があることをカメラ調査にて確認でき、排水時に感じられていた違和感や詰まりの原因が明確になったことで、今後の対策をご検討いただける状況になったかと思います。 カメラの無料確認をとても好評に思っていただき、嬉しく思います。これからも続けていこうと考えております。 今後も何かお困りごとがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。
2026年2月25日・匿名さん
安心の店長訪問!経験豊富な10年・1.000件以上の排水管洗浄
2026年1月21日・馬見北さん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度は、ご依頼いただきましてありがとうございました。 色々お手伝いやお気遣いいただきまして、ありがとうございます。 敷地が広く長い排水管でしたが、時間をかけてきっちり綺麗にできております。 またお困り事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度は、ご依頼いただきましてありがとうございました。築浅ですがキッチンの排水音が気になるとの事でしたので、作業前に調査しましたら排水管から外マスにかけて油がぎっしり詰まっておりました。 高圧洗浄とマス清掃の作業をしまして、新築時に近い状態に排水管内は復元しております。 今後は、お伝えしました方法でのメンテナンスを週1程度と半年に1回程度でもしていただきましたら、きれいな状態が長持ちすると思います。またほかの水回りもメンテナンスをしていただけましたら、今の状態を維持できると思いますので、定期的にされてみてください。奥様が色々ご質問してくださったので、詳しくメンテナンス方法等をお伝え出来てよかったです。 また、お困り事等ございましたらお気軽にご連絡ください。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度は、ご依頼いただきましてありがとうございました。大、大、大満足との高評価、大変うれしいです。かわいい猫ちゃん達4匹(様子を見にくる子、遠くから見てる子、すり寄ってくる子、全く出てこない子)がいる中でのとても幸せなお仕事でした。作業は、2階キッチンで様々な要因で苦戦しいてしまい想定より時間がかかってしまいましたが、最後は大量の油が出てきてくれてスッキリ流れるようになり私もホッとしました。 また、体調のこともお気遣い下さりありがとうございます。 今回の作業で管内はキレイになりましたので、定期的にメンテナンスをいただけますと、良い状態を長持ちさせられると思います。 今後も、何かお困り事等ありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
2026年2月12日・匿名さん
【戸建て専門】排水管洗浄|流れが悪い・ゴボゴボ音・悪臭を原因から解決|即日相談◎
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
2026年1月31日・としぼんさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご依頼いただきまして、ありがとうございました。築年数が浅く、外マスからの洗浄で問題ないかなと思いましたが、奥様のご要望により室内からの高圧洗浄もする事になりました。 結果的には大正解でしたね。 寒い日でしたが、お客様の笑顔とありがとうのお言葉で、温かい気持ちになりました。ワンちゃんも最後は指をなめてお見送りしてくれました。 また何かお困りがありましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
2025年12月7日・まるさん
2026年2月15日・匿名さん
2026年2月10日・匿名さん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度は、ご依頼いただきましてありがとうございました。 かわいいワンちゃんとインコさんに癒されながら、マス清掃(根切り作業)と室内屋外からの高圧洗浄をさせていただきました。排水管内はきれいに洗浄できましたので、お伝えしましたメンテナンスをしていただければ、今後詰まる可能性は低くなると思います。 今後、もし再発やお困り事がありましたらお気軽にご連絡くださいませ。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度は、ご依頼いただきましてありがとうございました。 到着して室内の状況を確認させていただこうとキッチンに入ると、ご主人様が簡易養生をしてくださってました。排水管経路を調べようとすると、奥様が新築時の図面を出してくださって、排水管経路がすぐにわかりました。少しわかりにくい経路だったのもあり、とてもありがたかったです。 ご依頼内容は、キッチンの詰まり(築25年)でした。排水管内が油でびっしりでしたので、作業はそれなりに時間がかかりましたが、カメラを挿入しながらの高圧洗浄や、トーラー作業でスッキリきれいに取りきれました! 排水に違和感があったので、じっくりカメラで調査すると、一部勾配不良で水が溜まってる箇所がありました。 やはり勾配不良がありますと、油汚れは溜まりやすいですね。 設備工事は、大変なんでまた定期的に呼んでいただけるとのことで、、 ありがたい反面少しでも長持ちしてほしいので、定期的に多めの排水をしていただければと思います。 また、作業途中に奥様から頂きましたコーヒーとおつまみがとても美味しく活力になりました!! その他にも色々お気遣いいただきましてありがとうございます。 また、お困り事ありましたらいつでもお気軽ご連絡下さいませ。
2026年1月25日・匿名 momoさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度は、ご依頼いただきましてありがとうございました。 築40年とは思えない状態の良い排水管内でしたが、ご主人様の水道ホースでは届かない部分は汚れがありましたね。作業後のカメラ確認の際、笑顔で「綺麗になってるなー」と言って頂けたのが、私自身も凄く嬉しかったです。 また、何かお困り等ございましたお気軽にご連絡ください。
【オプション無料】お客様の口コミをご覧下さい!室内+室外すべて洗浄いたします!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度は、ご依頼いただきましてありがとうございました。 また何かございましたら、お気軽にご連絡くださいませ。
4日前・ワンコライダーさん
新年度応援キャンペーン!4月30日迄 ¥15,000→¥12,000
2025年11月8日・匿名さん
2025年11月20日・匿名さん
2026年1月28日・レンさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度は、ご依頼いただきましてありがとうございました。 キッチンをリフォーム後、排水の遅さとポコポコ音がお悩みだとお聞きし、頑固な油汚れをとる為の薬剤投入と、室内室外からの高圧洗浄、簡単な設備工事をさせていただきました。 全ての作業後、キッチンのスムーズな水の流れに大変喜んでいたけました。 私もとても嬉しい気持ちになりました。 また何かございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
2026年1月17日・匿名さん
【アワード2023金賞受賞】その詰まり!…解決しますッ!! 〓ぼったくり撲滅
2025年11月26日・TNさん
【年間400件以上!】大手出身プロの本気洗浄●詰まりや臭いを徹底洗浄