大阪府大阪市旭区の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧

北村ナミさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

キッチンの詰まり改善!滝のごとく快適な排水へ!お客様目線のサービスがモットーです

この度は排水管クリーニングご依頼頂きありがとうございました! キッチンの流れ確認させていただいた時には、もう詰まりかけ寸前のところまで来ていましたので、今回このタイミングででご依頼下さりほんとに良かったと思います! またお二階にキッチンでしたので、 一階までの経路が長く日々の詰まり対策は必然になりますので、お手間ではありまずが、 お伝えした方法で対策宜しくお願い致します! 今回しっかり詰まりとれ排水確保できほんとに嬉しく存じます! 洗面所やお風呂も同等の詰まり対策で大丈夫ですので、実施の程お願い致します! とはいえ、わからない事やお困り事ありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪ ありがとうございました☆

t

tbonさん

かっきーさん

TAさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼頂きありがとうございました!親切・丁寧はお客様と関わる上で最も大切な事だと思っております! 今後とも宜しくお願い致します!

t

tbonさん