排水管洗浄 / 一戸建て住宅
一戸建て排水管洗浄 当店は室内からと外部込みの価格です!
戸建ての排水管掃除をお願いしました。 到着後、黙々と作業をすすめていただきました。 洗濯機の下は、買い替え依頼掃除できておらず、下に溜まったゴミも綺麗にしていただき、また、口コミ通り、排水管意外に、お風呂場や、洗面所や、ドアの下の溝に溜まった汚れ、シンクもピカピカに念入りに時間をかけて磨いていただき、かつ撥水加工もしていただき、本当にあらゆる所がピカピカになって、お値段以上で感動しました。 知人にもおすすめしようと思います。 口コミで特に説明がない。と言われますが、質問すると説明していただけるので、私的には全く問題なかったです。 ケンさんにお願いして良かったです。 有難うございました。
◆入選記念キャンペーン中◆損害保険加入◆クレカ利用可◆インボイス対応◆出張費ナシ
今回も、迅速・丁寧で、助かりました。 自分で出来るアドバイスも頂きましたが、定期的にお願いしようと思います^_^ ありがとうございました。
大正長屋さん
2023年3月
汚物が溜まった排水桝から配管を、長〜〜時間掛けて、綺麗にして頂きました。 ちょっとした相談も出来、また提案もして頂き、大変助かりました。 また、何かあればお願いしたいと思います。 本当に、ありがとうございました。
2022年7月
<年中無休◎>水回りのことならお任せください◎損害保険加入済◎全て自社対応◎
キッチンの排水が詰まりお世話になりました 絶望的な気持ちでしたがとても丁寧に説明頂き詰まりもスッキリ通ってとても満足しています ホントに有難うございました
F.kさん
2021年12月
昨日はありがとうございました。 初めて水廻りの高圧洗浄して頂きました。 水の流れもよくなり、本当に嬉しい限りです。 とても親切丁寧で、色々教えて頂き、また機会があれば是非お願いしたいと思います。
ちゃここさん
2020年10月
キッチンの排水口から、排水する度にボコボコと音がするし、水が引くのが遅いので 今回、お願いしました。 家の内外から、排水管の洗浄をやっていただきました。 長年の固まった油が、たくさん出てきたそうです。 もっとほっといて水漏れとかになったかも 知れないと思うと、思いきってお願いして よかったです。 お掃除後は、キッチンも問題なく排水していますが、お風呂の排水も速くなったと実感してます。 お風呂場も、危なかったてことですね。 お風呂場は、排水管の掃除ついでに、 今まで取れなかったドアの下部分の汚れや、 エプロンの中、鏡などキレイにしてくれてました。うれしかったです。 また、次回よろしくお願いします。