大阪府大阪市平野区の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧

匿名m.mさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

一戸建て排水管洗浄 当店は室内からと外部込みの価格です!

今日忙しい中を来て頂きました^_^ 台所と洗面のコポコポ音が気になり、 2月半ばで予約していましたが、 当日少し前に体調を崩して、 キャンセルの連絡をした所、 わざわざ空いている日を連絡を して下さって、 キャンセルではなく、 今日になりました。 実はケンクリーニングさんには お話しましたが、 少し前に別の業者さんにも、 台所つまりと清掃でお願いして、 処理してもらったのですが。 その時の対応と金額に??な要素があり、 今回先に、色々質問させて頂きましたが、 すべて丁寧にお返事下さり、 安心して今回お願いしました^_^ 室内からの台所のつまり清掃、 洗面 お風呂 洗濯機の所を全て、 丁寧で迅速に綺麗にして頂いた上に、 室内からはもちろん丁寧に、 外部枡からも綺麗にして頂いたので、 すごかったゴポゴポ音は全く、 なくなりました^_^ ※やはり前回の業者さんの、 取り残し油などがあった様です…。 しかもこちらの業者さんは、 台所を室内からだけで、 ケンクリーニングさんの倍額近く 支払いを言われました…。 そしてうちの古くて、 汚れていたキッチン周りやお風呂場まで ケンクリーニングさんは、 綺麗に清掃してくれてこの価格。 2回めだったのでかなり不安で、 色々聞いたりしたのですが、 とても親切で丁寧でした^_^ 排水溝洗浄は、 ケンクリーニングさんが おすすめだと思います^_^

匿名ヒデさん

山ちゃんさん

ゆきみさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

キッチンの詰まり改善!滝のごとく快適な排水へ!お客様目線のサービスがモットーです

ゆきみ様 この度はご依頼頂きありがとうございました!口コミのご記入と高評価頂き嬉しい限りです。お時間は頂く形になりましたが、無事改善されて良かったです! そして『信頼出来る』と仰って頂けるのはとても幸せな事です!また何かあればいつでもご連絡下さい!数ある会社の中から弊社をお選びいただきありがとうございました!今後ともよろしくお願い致します^_^

匿名ヤマモトさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

一戸建て排水管洗浄 当店は室内からと外部込みの価格です!

平野のOさん

匿名ポロロさん