大阪府大阪市大正区の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧

T.Aさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

キッチンの詰まり改善!滝のごとく快適な排水へ!お客様目線のサービスがモットーです

我が家は3階建ての住宅で、購入してから23年にもなります。2階にキッチンがあるのですが、流し台の下から大量の水が溢れ出てきました。 それだけでなく、1階に大学生になる長男の勉強部屋があって、その天井からも水が漏れ出てきて、下に敷いていたカーペットが びしょびしょに濡れるほど酷い状態でした。2階から溢れた水が、ちょうど1階の天井の蛍光灯の配線の隙間から漏れ出たようです。 その時は漏電から火事にならないか心配でしたので、至急 来てくれる業者に電話したら、その日の夜には来てくれるとの事でお願いしました。下見してもらった業者の話では、流し台の下のジャバラのホースと排水管の隙間から水が溢れ出たとのことでした。 とりあえず、応急の処置として、ジャバラのホースを交換してもらって、隙間な無い状態にしてもらいました。 排水管の洗浄の見積もりは、かなり高額でしたので、それはお断りして、早々にお引き取り願いました。 排水管の高圧洗浄は、他の排水管の詰まりで 何度か経験しているので、だいたいの相場は分かっていましたから、古い住宅なので、今後のことも考えて 信頼できる業者にお願いしたいと思っていました。 それでネットで検索して、皆さんの評判がとても良いPlanBeeさんにお願いしました。 実際の作業でも、流し台の下の詰まっている排水管も丁寧に高圧洗浄していただき、その後、家の外にある排水管も きれいに洗浄してくれました。作業前と作業後の動画を送ってくれて、家内にも見せると、とてもきれいに洗浄されてる動画にびっくりしていました。 今まで、何度か排水管の高圧洗浄を他の業者さんに頼みましたが、荒っぽい作業が多かったので、PlanBeeさんのように丁寧に作業してくれる業者さんは とても安心感がありますし、料金的にも とてもリーズナブルだと思います。 これからも 何か困った事があれば お願いしたいと思います。

T.Aさま 先日はありがとうございました! その後不具合ございませんか? 今回は現地調査からお時間頂き助かりました!そして、口コミのご記入は励みになります!とても嬉しいです! これからも常にお客様第一の信念を持って、より良いサービスをご提供出来る様邁進して参ります!また何かあればいつでもご連絡下さい!

まさえいあんさん

ゆっさんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

一戸建て排水管洗浄 当店は室内からと外部込みの価格です!

くまおさん

あっちゃんママさん