大阪府富田林市の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧

Kisyanさん

匿名かめちゃんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

キッチンの詰まり改善!滝のごとく快適な排水へ!お客様目線のサービスがモットーです

かめちゃんさん様   この度はご依頼頂きありがとうございました!排水が良くなって何よりです^_^ 今回は数あるお店の中から弊社をお選び下さりありがとうございました!またの機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!

h

harukaiさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

harukaiさま 大変申し訳ございませんでした! 最終確認が疎かになってしまいご迷惑をお掛けしました!弁解の余地もございません。以後この様な事がない様、作業後の周辺の確認も徹底して参ります。 口コミのご記入ありがとうございました!まだまだ未熟な会社ですが、これからもお客様のお声を真摯に受け止め、改善してゆきますので、何卒よろしくお願い致します。この度はご依頼頂きありがとうございました!

匿名kirariさん

モカさん