大阪府河内長野市の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧

l

lunase匿名さん

4にゃんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

キッチンの詰まり改善!滝のごとく快適な排水へ!お客様目線のサービスがモットーです

4にゃんさん様 この度はご依頼頂きありがとうございました!無事詰まりが改善してよかったです!どんな内容であっても、全力を尽くして作業にあたる事は弊社のモットーでもありますので、ご満足頂けて何よりです!今後ともよろしくお願い致します!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

◆入選記念キャンペーン中◆損害保険加入◆クレカ利用可◆インボイス対応◆出張費ナシ

ふみちゃんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼頂きありがとうございました!初めてのご依頼の際には勿論ですが、やはり知らない人間がお家に来るというのは、私が逆の立場であってもそうですが、色んなご不安があったかと思います… 今回は、そのご不安が最初から少しでも軽減されたのであれば良かったです^_^ 作業としましては、イレギュラーな事も有りましたが、長きに渡りお時間頂きありがとうございました。その後や、今後の対策も含めまた何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!お時間、お心遣いいただきありがとうございました!

匿名ほだかなめさん

匿名ミックスさん