大阪府貝塚市の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

<年中無休◎>水回りのことならお任せください◎損害保険加入済◎全て自社対応◎

B

B-RIDERさん

2階リビング宅さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

キッチンの詰まり改善!滝のごとく快適な排水へ!お客様目線のサービスがモットーです

2階リビング宅さま この度はご依頼頂きありがとうございました!そして高評価ありがとうございます!ただ、今回は弊社の理想の形で作業を終える事はできなかったので悔しさは残ります(T ^ T)にも関わらず、有難いお言葉を沢山頂き痛み入りますm(_ _)m お伝えした方法で、スッキリと現状が改善される事を祈っております!もし、ご質問が有れば遠慮なくいつでもお気軽にお声掛けください!今回は数あるお店の中から弊社をお選び下さりありがとうございました!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼頂きありがとうございました!丁寧な作業と説明は、常に心掛けておりますので、ご評価頂けて嬉しいです!是非ともまた機会があれば宜しくお願い致します!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼頂きありがとうございました!お値段は勿論、お客さまにご満足頂けるサービスを求めてこれからも常にお客様第一の信念を持って、より良いサービスをご提供出来る様邁進して参ります!またの機会がありましたら是非宜しくお願い致します!

くららさん