大阪府の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧 (12ページ目)

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

一戸建て排水管洗浄 当店は室内からと外部込みの価格です!

ヨネダさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

一戸建て排水管洗浄 当店は室内からと外部込みの価格です!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

キッチンの詰まり改善!滝のごとく快適な排水へ!お客様目線のサービスがモットーです

この度は排水管クリーニングご依頼頂きありがとうございました! キッチンの流れ確認させていただいた時には、もう詰まりかけ寸前のところまで来ていましたので、今回このタイミングででご依頼下さりほんとに良かったと思います! またお二階にキッチンでしたので、 一階までの経路が長く日々の詰まり対策は必然になりますので、お手間ではありまずが、 お伝えした方法で対策宜しくお願い致します! 今回しっかり詰まりとれ排水確保できほんとに嬉しく存じます! 洗面所やお風呂も同等の詰まり対策で大丈夫ですので、実施の程お願い致します! とはいえ、わからない事やお困り事ありましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ♪ ありがとうございました☆

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は沢山ある業者様の中から弊社をお選びいただきありがとうございました!初めてのご利用でご不安も大きかったと思いますが、口コミのご記入と高評価頂けて嬉しいです!また他のメニューも行っておりますので、機会が有りましたら是非とも宜しくお願い致します!

やおやおさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

やおやお様 この度はご依頼頂きありがとうございました!詰まりがあると、ストレスになりますし改善させて頂けて良かったです!!その他のお困りごとにも臨機応変に対応させて頂きますので、また何かございましたらいつでもご連絡下さい! お時間頂きありがとうございました!