大阪府の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧 (16ページ目)

ヤマモトさん

匿名ピアノさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

キッチンの詰まり改善!滝のごとく快適な排水へ!お客様目線のサービスがモットーです

ピアノ様この度は排水管洗浄ご依頼頂きありがとうございました☆ また高評価頂き恐れ入ります!  お二階にキッチンという事もあり経路の特定をしっかりしてからの作業になりましたが、無事に詰まりが除れて安心しました。 お家がかなり広く、排水経路も長くなっておりますが、トレイ排水とその他キッチン・風呂・洗面の排水経路は別になっておりましたので洗浄し易く良かったです。 またトイレ以外の経路は市の最終マスからも近い経路でしたので、今後の掃除のし易さにも安心です。 二階キッチンの詰まりは基本下へ向かう縦配管では詰まりにくくなっておりますが、曲の部分では長年の汚れで詰まってしまう事があります。 ですので、お伝えさせて頂いた予防対策を取って頂くだけでもかなり状態が変わってくると思いますので時折り実施して頂けると有り難いです(^^) また排水でご不便感じることや、その他お困り事ありましたらいつでもご相談下さいませ☆ この度はありがとうございました♪

匿名keiさん

北河内戸建さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【出店者サミット参加店舗】わかりやすい説明が好評です!即日対応可能!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

◆入選記念キャンペーン中◆損害保険加入◆クレカ利用可◆インボイス対応◆出張費ナシ

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

年間1,000件の施工実績!プロの技で排水管高圧洗浄!詰まり匂いを解消します

この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き、ありがとうございます。 作業に関しましてご満足頂き、当店スタッフ一同、大変嬉しく感じております。 他にも、お家の事で何かお困りのことがございましたら、ぜひご相談下さいませ。 またのご利用をお待ちしております。

コジさん

ゴリラさん