大阪府の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧 (17ページ目)

匿名ちびねこさん

クーモコさん

匿名ヒデさん

あおたんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

キッチンの詰まり改善!滝のごとく快適な排水へ!お客様目線のサービスがモットーです

築20年の我が家のキッチンの排水が悪く、市販の排水口洗剤や排水口を塞いでお湯をたっぷり溜めて一気に流してみたりと試してみましたが一向に改善せず…。ネットショップで自分で掃除できる器具を購入しようかとも悩みましたが、YouTubeで検索したらとんでもない油のカスが詰まっているのを見て「自分でできる問題じゃない」と色々検索して業者様を探しました。くらしのマーケットを初めて利用し、PlanBeeさんともう1社に同じ質問をしたのですが、PlanBeeさんの方が受け応えも丁寧で早く、私の不安も解消されていきました。とても人気の会社のようで予約できる日が少なく、第三予定日まで記入して予約をしたのですが後のメッセージのやり取りで、直近で来ていただけることに!困っていたのですぐに対応してくださり、本当に嬉しかったです♪当日は女性と男性の2人で来ていただき、挨拶や作業内容の説明も丁寧でとても分かりやすく教えてくださいました。作業中も「見ますか?」と言ってくださり汚れが気になっていたので「見たいです!」と20年分の汚れを見て、あの画像通りの汚い油カスが出てきたので、掃除を依頼して本当に良かったと思いました。お二人のコンビネーションもよく作業も順調に進み、キッチンの室内からの清掃もしていただきました。キッチンが終わり、次は洗面・浴室が合流している排水口の掃除もお願いしたのですが、こちらはキッチンとは違い黒いヘドロのような黒い汚れが落ちていくのを見せていただきました。全部の掃除が完了した後は作業報告(ほぼ一緒に見ていました笑)をしていただき、納得のいくお仕事ぶりと仕上がりでした♪本当にPlanBeeさんにお願いして良かったと思います。他にも色々なプランがあると伺ったので、またお世話になりたいと思いますし、お掃除で悩んでおられる方がいらっしゃったらお勧めできる業者様です!本当にありがとうございました♪

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

一戸建て排水管洗浄 当店は室内からと外部込みの価格です!

福永さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は100%のパフォーマンスをお届け出来ず申し訳ございませんでしたm(_ _)m 構造的な面でどうしても弊社が、通常お届けするサービスがご提供出来なかった以上、同じお費用を頂くわけにはいきません!少しでも改善されたのは何よりですが、今後の事も踏まえて建元様へのご相談はお勧めしますので、またご説明など必要で有ればいつでもご連絡下さい。完璧な作業がこなせなかったにも関わらず、高評価と温かいお言葉痛み入ります…( ; ; )お時間頂きありがとうございました!

L

LEEさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

年間1,000件の施工実績!プロの技で排水管高圧洗浄!詰まり匂いを解消します

ご利用いただき、誠にありがとうございました。
技術やスタッフについて褒めていただき、大変光栄です。 頂いたお言葉はスタッフとも共有し、今後もご期待に沿えるサービスを提供できるよう、尽力して参ります。 またのご利用を、心よりお待ちしております。

ご利用いただき、誠にありがとうございました。

みーみーママさん