大阪府の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧 (26ページ目)

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

キッチンの詰まり改善!滝のごとく快適な排水へ!お客様目線のサービスがモットーです

この度はご依頼頂きありがとうございました!詰まりはもちろんですが、排水の匂いが上がるのも、日々の生活ではかなりストレスを感じられていた事と思います。不具合が改善して良かったです! またご用命あれば、是非とも宜しくお願い致します。口コミのご記入もありがとうございました^_^

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

今まで排水管洗浄された事無い方はお気軽にお問い合わせ下さい!

口コミありがとうございます! 喜んで頂いて良かったです! また何かございましたらいつでもご相談下さい! ありがとうございました!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼頂きありがとうございました!初めてのご依頼の際には勿論ですが、やはり知らない人間がお家に来るというのは、私が逆の立場であってもそうですが、色んなご不安があったかと思います… 今回は、そのご不安が最初から少しでも軽減されたのであれば良かったです^_^ 作業としましては、イレギュラーな事も有りましたが、長きに渡りお時間頂きありがとうございました。その後や、今後の対策も含めまた何かご不明な点がございましたらいつでもお気軽にお声掛けください!お時間、お心遣いいただきありがとうございました!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

一戸建て排水管洗浄 当店は室内からと外部込みの価格です!

やまかよさん

匿名kangちゃさん

匿名ここさん

匿名パパさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼頂きありがとうございました!『丁寧』はモットーとしている事の一つのため、そう感じて頂けて本当に良かったです^_^ はい!またエアコンクリーニングのご用命も有りましたらぜひぜひ宜しくお願い致します! またのご利用、心よりお待ちしております!