排水管洗浄 / 一戸建て住宅
業界歴2年半・作業実績300件以上のリーズナブルな排水管洗浄サービス
排水管のクリーニングを依頼しました。屋内・屋外ともに細かい部分までみて頂いてとても助かりました。スタッフさんの人柄が素晴らしくたくさんお話しさせて頂きました。価格もとてもリーズナブルで定期的にお願いしたいと思います。本日はありがとうございました!
S.Nさん
初めての配管掃除だったので価格が安い業者さんを選び依頼しましたがすごく綺麗にしていただけたのと、掃除してくれた方もすごく丁寧で感じのいい方だったのでまたお願いしたいと思いました!
Y・Mさん
今回初めて排水管のお掃除を頼みましたが、若くて元気な方が来てくれましたが丁寧に説明、掃除をしてくれたのがとても好印象でした。 次もお願いしたいと思います。
せいこさん
2022年4月
噂の専門店【快適排水生活】異臭〜ボコボコ音〜排水が悪い〜詰まり、お任せ下さい!
お願いをして、メニューにはないトイレの高圧洗浄をしてもらいました。みなさんのクチコミにあるようにとても感じがよくて話しやすい方で相談がしやすかったです。 以前から流れが悪く騙し騙し使っていました。高圧洗浄をしたくて色々な水道関係の所に聞きましたがホームページでは安いのに見積もりにくると何だかんだでなぜか、高額になってしまいました。 アドバイスもいただき、本当に感謝です。 今回は実家でしたが少ししたら、我が家の高圧洗浄もお願いしたいと思います。これも、皆さんがおっしゃっていますが、詰まってからでなく数年に1度洗浄してもらった方がいいようですね。排水管洗浄は迷わずワカイサービスさんにお願いすればよいとかかりつけ医ができたような安心感があります。ありがとうございました。
かないさん
2022年3月
今回は大変お世話になりました。来て頂いたワカイさんはとてもいい人でした。 初めから最後まで分かりやすく丁寧な口調で説明してくれました。 どんな人が来るのかは初めは抵抗はありました。が、来る前日までメールを頂いてたので感じのいい人と思っていました。 くらしのマーケットを知れてワカイサービスさんを知れて良かったです。 ありがとうございました。また、利用させていただきます。
あやさん
2021年7月
家の中の養生、作業途中、終了後の確認等とても丁寧で安心してお任せ出来ました。また、天候の悪い中外での長時間の作業でしたが最後まで笑顔で対応して頂きありがとうございました。また、機会があったらぜひお願いしたいと思います。