埼玉県蕨市の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧

• 3
  • 2
  • 1
    0件

《東京都 葛飾区発!》一戸建住宅丸ごとの排水管の高圧洗浄です!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

先日、7年ほど使っていたドラム式洗濯機に、乾燥機能のエラーコードが表示されるようになったので来てもらった業者に『これは排水管が詰まっているのが原因かも知れないので、同時につまりを解消しないと洗濯機を修理してもなおらないかもしれない。当社は排水管の清掃もやっているので同時にできるが、築年数が長いので高圧洗浄を行うと排水管が破損するかも知れないので、薬品を使ってつまりを解消してから洗濯機の修理をしたほうがよい』と言われた。 そして、その費用が排水管の薬品洗浄だけで、なんと60,000円!その後の修理費用はやってみないと分からないが、部品代別で38,000円!とのこと。 ちょっと信じられない展開になったので、洗濯機は買い換えることにしたが、15年以上やっていない排水管清掃のことは気になったので、口コミ評判と金額から、このGLOSSさんに来てもらうことにした。 当然、排水管清掃を高圧洗浄してもらうつもりでいたのだが、実際に内視鏡まで使って内部を確認してもらったが、排水管の汚れは問題ないとのことで、無駄な出費になるから高圧洗浄する必要はないと言ってもらえた。 これではせっかく来ても仕事にならないであろうこの言葉に、本当に信頼できる業者さんだと思った。 その他排水時の音のこと等についても原因究明の上、丁寧に説明して対応もしてもらってとても安心できた。ありがとうございました。

排水でお困りの方!★業歴20年以上の私にお任せ下さい!★産業洗浄技能士国家資格保

2025年11月・匿名さん

確実な超高圧洗浄技術と吐出圧力の高い洗浄機で確実に排水管内の汚れを取り除きます。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

追加料金なしで室内⇄室外から洗浄。詰まりにも対応!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

おかげさまでご予約殺到しております。

2024年11月・やのさん

☆業歴10年☆内視鏡は室内から入る所まで☆内視鏡+室内+外回り+オプション込☆

2024年10月・匿名さん

2024年7月・匿名さん

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

2023年3月・匿名さん

口コミで大好評!内視鏡を使い【キッチンつまり・悪臭】お悩みを高圧洗浄で徹底解決!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。評価頂はとても励みになり改善できることは今後に向け検討させて頂きます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2022年6月・さあさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に安心して頂ける作業を心がけておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2022年11月・ぐるーとさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

本日はご利用ありがとうございます。現場では色々とお気遣いいただきありがとうございました。 またのご利用お待ち申し上げております。

2022年7月・わらんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2022年1月・みんとさん