埼玉県桶川市の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧

R

REOさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

《追加料金・作業外注なし》安心の保険加入済み!お気軽にご相談ください

あべさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

清々しい気持ちになって頂き嬉しいです。 嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

噂の専門店〜洗管屋〜他店とは実績、経験が違います★業者により作業の質が違います!

この度は大変お世話になりました。 お風呂のお湯を流すとトイレでボコボコ音がしたり、キッチンの流れも悪かった為、排水管洗浄をしようと思い探していた所、こちらのサイトを見つけました。口コミが良かったことと、YouTubeを見てこちらに決めました。 予約の日を送ると、すぐにお返事を頂いて、作業内容や金額を丁寧に説明して頂き、安心してお任せすることが出来ました。 当日は、排水桝が土や砂利の下に埋まっていたり、ペットボトルの蓋がキッチンの排水管に詰まっていたりと大変な作業で、時間がかかってしまったにも関わらず、とても親身になって丁寧に対応して下さいました。また、排水管を洗浄しても最後の汚水桝の水が引かない事から、浄化槽の故障まで発見して頂き、本当に助かりました。 色々なアドバイスも頂いたので、早速排水桝が埋まっていた場所には目印になる石?を買ってきて、地上から分かるように桝の上に乗せました。これで次回はあちこち掘らなくても位置が分かります! こんなに洗浄作業以上の事をやって頂いたにも関わらず、お値段も良心的で、本当にワカイサービスさんに決めて良かったです。また排水管洗浄の時にはお願いしたいと思います。 暑い中、気持ちのいい対応と、完璧な作業をして頂きありがとうございました。

大野さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

シンプルな嬉しいコメント高評価嬉しいです。今後とも宜しくお願い致します!

keekoさん

匿名なおさん