匿名茶ママさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
☆業歴10年☆カメラは室内から入る所まで☆室内+外回り+オプション込料金☆
キッチン、洗面所、浴室、洗濯機の配水管洗浄をお願いしました 二世帯でしたので時間がかかると思っていたのですがカメラで汚れを確認しキッチン意外は洗浄するほどの汚れではないとの事できちんと説明をしていただきとても良心的で助かりました ありがとうございました また何かお願いする事がありましたら宜しくお願い致します
2023年10月
外回りと室内の両方洗浄で現金払いに限り1,000円割引き※当日お支払い時に割引き
排水溝の清掃をお願いしました。 事前の連絡も早く、当日も時間通りに来ていだけました。日常の掃除のポイントなども教えていただきとても参考になりました。作業自体も一緒に確認しながら進めていただけたので安心感がありました。 強いて言えば、片付けがもう少し丁寧だとありがたいかなと思いました。浴槽内に汚れが残っており、外の水栓を利用された際に外した元々のホースも取り外されたままになっていたりと、その点は少し残念に思いました。 ただ、排水溝はすごく綺麗になり、内容には大満足です。また利用したいと思います。
2022年10月
噂の専門店【快適排水生活】異臭〜ボコボコ音〜排水が悪い〜詰まり、お任せ下さい!
住んで10年経つので初めて配管清掃をお願いしました。動画の説明がわかりやすく、実際のご対応も丁寧で親切でした。 キッチンの排水口と配管からの臭いがずっと気になっていて相談に乗って頂き構造の説明や注意点を教えてもらいました。雨の日になると臭う事が多かったのですが問題なくなりました。(翌日雨) 星4は初めてで比較が出来なかったので4です。やって良かったと思ってます。ありがとうございました。