埼玉県坂戸市の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧

PayPay対応!強力高圧洗浄で排水管の詰まり,悪臭,汚れお家丸ごと一掃します!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

半年ほど前から、キッチン排水の流れが悪く、排水ホースからも水が漏れて困っていました。 匂いも気になっていました。 真心屋さんの印象は、 とにかくお仕事が速くて丁寧でした。 こちらの困りごとを誠心誠意、解決してくれようとしているのが言葉からも伝わってきました。 「ここがこうなってるから…」と、流れが悪くなっている原因や、金額についても1つ1つ分かるように説明してくださったので、安心して作業をお願いできました。 作業内容は、 養生をして、家の中と外から、道具を使い分けながら排水管洗浄していただきました。 20年で一度も洗浄したことがなかったので、とんでもない汚れが出てくると思っていましたが、イメージしていたより状態は悪くなく、全部で2時間ほどで終わりました。 作業後は、 汚れが取れて、水が流れるようになって、水漏れもなくなって、気になっていた匂いもなくなりました。 わが家の状態に合わせて、特殊な道具を使って、こんなに短時間で解決してくださったので、専門家はすごいと思いました。 日々の使い方やお手入れのアドバイスもしてくださって、勉強になることを惜しみなく教えてくださいました。 真心屋さんにお願いして本当に良かったです! ありがとうございました!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

追加料金なしで室内⇄室外から洗浄。詰まりにも対応!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

《追加料金・作業外注なし》安心の保険加入済み!お気軽にご相談ください

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2025年2月・わさびのりさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2025年3月・匿名たけひろさん

追加料金なしで室内⇄室外から洗浄。詰まりにも対応!

2024年7月・匿名さん

2024年9月・匿名さん

詰まり月間50件!エンジン式高圧洗浄・配管カメラ・電動ワイヤー完備

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2024年5月・はなみずきさん

2023年10月・匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2023年10月・がっちゃんさん

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

スッキリ頂きました! お役に立てて良かったです。嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。

2024年1月・そらさん

2023年12月・匿名さん

2022年11月・匿名さん