排水管洗浄 / 一戸建て住宅
《追加料金・作業外注なし》安心の保険加入済み!お気軽にご相談ください
お世話になりました。とても丁寧に説明して頂いて作業もてきぱき進めて頂きました。また何かあればお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
噂の専門店【快適排水生活】ゴボゴボ音〜異臭〜流れが悪い〜詰まり〜業歴30年が対応
丁寧な対応をして頂き、安心して作業をお任せできました。 次回も、ぜひお願いしたいと思います。
説明、作業共丁寧でプラスアドバイスもしていただけました。また5年後位に頼みたいです。
こうさん
☆カメラは室内から入る所まで!!☆室内外オプション排水口set料金☆
今回台所の排水時、コポコポと音がする様になり清掃を依頼しましたが、清掃後コンビニの袋いっぱいの油の塊がとれ、大変驚いています。 事前の作業、料金の説明、事後の作業写真を交えての説明、非常に分かりやすく安心出来ました。 2月で日中も寒い中、丁寧に作業して頂きありがとうございました。
匿名HMさん
今回タナカ美洗さんにお世話になり有難う御座います。 高圧洗浄の作業内容も丁寧に説明頂き、実際の作業も細かく配管を 洗浄して頂き感謝しています、次回も宜しくお願い致します。
2023年3月
事前の電話打合せなど誠実な人柄に好感が持てました。 作業は丁寧かつとても粘り強く、 流れの悪さや不快な音など排水の違和感がまったく無くなりました。 また、日常生活で気をつけたいアドバイスなどもいただき大満足の作業となりました。