埼玉県川口市の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

申し込んでからすぐに連絡をいただき、丁寧なやりとりで来ていただく前から安心しました。実際来ていただいたら物腰の柔らかい優しい感じで清潔感のある方でした。依頼した症状としてはキッチンの排水ホースと排水管の間から泡だけが溢れてきていました。原因を排水ホースを外したり、カメラを使い排水管をチェックしていただいたりして初めの依頼していた内容より排水ホースなどの交換の方が金額も安く済みますし排水管洗浄などはまだやらなくても大丈夫と無理に高額な金額の提示などはなく、カビてしまっていた所も掃除をしていただいてすごく良かったです。他社ではカメラチェックは別料金の所もある中カメラでのチェックもしていただいたのに思っていた金額よりもだいぶ安く、逆にその金額でいいのかと思うほどでした。でも作業する時もスリッパ持参でしたし、玄関からキッチンまで綺麗なブルーシートを敷いてからの作業で終わりまで汚れる事なく終了しました。初めてくらしのマーケットを通して予約しましたが色々と不安に思っていた事が全て安心に変わり結果キャプテンクリーニングさんに頼んですごく良かったです。また何かあった時はキャプテンクリーニングさんにお願いしたいと思います。この度は良心的な金額で色々と丁寧に作業をしていただきありがとうございました。

《年中無休》作業外注一切なし◎損害保険加入済み!豊富な経験と知識で安心!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2025年4月・くろすけさん

排水でお困りの方!★業歴20年以上の私にお任せ下さい!★産業洗浄技能士国家資格保

2025年2月・S氏さん

PayPay対応!強力高圧洗浄で排水管の詰まり,悪臭,汚れお家丸ごと一掃します!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

噂の専門店【洗管屋】排水管に優しい機材やエンジン式高圧洗浄機を使用★緊急対応可能

2025年5月・みーさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

詰まりにも対応!追加料金なし!室内⇄室外から洗浄で綺麗にします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2025年5月・かねごんさん