2024年6月・匿名さん
PayPay対応!強力高圧洗浄で排水管の詰まり,悪臭,汚れお家丸ごと一掃します!
2024年3月・匿名さん
高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
お役に立てて良かったです。 お母様にもスッキリ頂き嬉しかったです。 快適なむ生活をお過ごし下さい。 今後とも宜しくお願い致します。
2024年4月・匿名さん
翌日対応や依頼前にお見積もりも可能です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせ下さい。
2024年5月・匿名さん
【水道局指定工事店】【悪臭調査】【つまり対応】高圧洗浄作業ついでに解消します‼
2024年6月・匿名さん
2023年11月・匿名さん
噂の専門店【洗管屋】排水管に優しいし機材やエンジン式高圧洗浄機で根こそぎ洗浄!
2023年8月・匿名さん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当たり業者になれて良かったです。 数ある中当社を選んで頂きありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します
2024年3月・さいとーさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
スッキリ頂きました! 快適な生活お過ごし下さい。 又、高評価ありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。
2023年9月・匿名さん
2024年1月・匿名さん
2023年3月・クロヱさん
2023年12月・匿名さん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
大変満足して頂き嬉しいです。 お役に立てて良かったです。 今後とも宜しくお願い致します。
2023年8月・匿名さん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。 お役に立てて光栄です。 今後とも宜しくお願い致します
2023年4月・シーさん
2023年8月・ヒロさん
汚水枡の洗浄、排水管の汚れを高圧洗浄清掃、室内各排水管洗浄または薬剤洗浄。
2023年8月・ノブコーナーさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
2022年11月・たまたらいくらさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
2023年4月・ちゃぺるさん
【調布発】【最短当日訪問可】【年中無休】【お気軽にお問い合わせください】
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
2022年9月・まろみさん
2023年1月・匿名さん