排水でお困りの方!★業歴20年以上の私にお任せ下さい!★産業洗浄技能士国家資格保
2024年11月・入間市のNさん
噂の専門店★排水管に優しい機材や高性能エンジン式高圧洗浄機を使用★根こそぎ洗浄!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
《東京都 葛飾区発!》一戸建住宅丸ごとの排水管の高圧洗浄です!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
2025年4月・たけさん
口コミで高評価!【キッチンつまり・悪臭】お悩みを高圧洗浄と内視鏡でWで徹底解決!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
この度はご利用いただきありがとうございます。タイミング良く大事に至る前に洗浄ができて良かったと思います。一年保証もついておりますので機会がありましたらよろしくお願いいたします。
2025年4月・北島さん
予約が埋まり予約はおやすみ中です★7月下旬以降空きがあり6月下旬から予約開始予定
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
当店の為にお車を朝早くからご移動して頂いたり、お昼をご馳走して頂いたりで感謝しか有りません! しかも長い作業時間お付き合い頂きお疲れだったと思います。 内視鏡でご覧になられた通り全ての汚れは取れましたのでご安心下さい。 流し台の配管の構造上、次回の排水管高圧洗浄は5年前後でお願い致します。 その時はご指名を頂ければ幸いです。 ありがとうございました!
確実な超高圧洗浄技術と吐出圧力の高い洗浄機で確実に排水管内の汚れを取り除きます。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
2025年2月・まっきーさん
PayPay対応!強力高圧洗浄で排水管の詰まり,悪臭,汚れお家丸ごと一掃します!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
2025年4月・やまさん
2025年6月・necomamaさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
長時間の排水管高圧洗浄にご協力頂きとても感謝致します。 予定の時間もオーバーしましたがご理解頂いて思う存分作業させて頂きました。 お教えしました浄化槽の管理の仕方も実行して頂ければトラブルも無くお過ごし頂けるかと思います。 また数年後宜しくお願い致します。 妹様にも宜しくお伝え下さい。 ありがとうございますm(_ _)m
☆業歴10年☆カメラは室内から入る所まで☆室内+外回り料金☆
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
2025年4月・くろすけさん
2025年4月・AAAさん
2024年10月・和光市のたなさん
2025年2月・S氏さん
2025年3月・ビンさん
《追加料金・作業外注なし》安心の保険加入済み!お気軽にご相談ください