埼玉県の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧 (26ページ目)

匿名なるさん

鹿

鹿手袋さん

2/23依頼者さん

しーさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

噂の専門店【快適排水生活】ゴボゴボ音・異臭・流れが悪い・詰まり★排水口清掃込価格

お風呂場の排水流れが悪く、自己流でハイプ詰まり溶液などを使いながら過ごしていましたが、どうにも改善されなく、今回排水管清掃をお願いしました。予約後お電話を頂き、排水流れが悪いのは二重トラップ構造になっている可能性が有ることを伝えたところ、自分で改善できる簡単な方法などを教えて頂きました。お電話時に、排水清掃を行って完全に流れるようにならなくても、流れの悪い原因が、排水管の詰まり・汚れの問題なのか、二重トラップのような構造的な問題なのかを少しでも判断ができれば大丈夫ですとお伝えしてありました。当日の作業は、とても丁寧に行って頂きました。室内の作業動線は養生をしっかりと行って、ホースにもカバーをして下さっています。水を流す際にも「お水を流します」と丁寧にお声がけして下さいました。我が家の排水枡の蓋が土に埋もれてしまっていて、見ただけではどこにあるか分からない状態でしたが、掘り当てて作業して頂きました。一番気になっていたお風呂場の排水は洗浄をしても改善しなく、外の枡から配管の中をカメラで見て頂き、おそらくトラップが有るだろうと探してくださり、給湯器の下の土に埋まっていた蓋を探し当てて頂きました。蓋を開けたら見事にきれいに流れるようになりました。蓋に通気孔まで開けて頂き、排水の悩みからやっと開放されました。清掃作業は丁寧で言うことなしですが、何よりこちらが気になっていることに親身に全力で答えようと作業して下さったことが、とても嬉しかったです。清掃作業以上の事をして頂きましたが、追加料金もなく、なんだか申し訳なく思ってしまう程です。築年数的に今後排水管清掃は難しいかもしれず、今回ワカイサービスさんにお願いして本当に良かったと思っています。作業して頂きありがとうございました。

ひろこんぶさん

sakuraさん

P

PEPEさん

匿名ヤナさんさん

かななんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。お役に立てて良かったです。 今後とも宜しくお願い致します。