埼玉県の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧 (40ページ目)

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

噂の専門店【快適排水生活】ゴボゴボ音・異臭・流れが悪い・詰まり★排水口清掃込価格

モモさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

いくつものサービスを見比べ、このお値段でこのサービスを受けられるのは、ワカイサービスさんだけだと確信し、依頼しました。結果は、大満足。5つ星では足りない位です。自信をもって推薦できる業者さんです。 まず、予約後の打ち合わせ。こちらの質問には迅速にかつ的確にお答えくださいました。 翌日にはお電話をいただき、再度確認。打合せ内容を、メッセージに書いて送ってくださいました。 すべての作業箇所と臭気が上がって気になる2階の洗面台の写真を送ったところ、ネットで取扱説明書を探しあて、あらかじめ頭に入れて備えてくださいました。 メールと電話で内容のずれがなく、安心しました。 当日は予約時間よりほんの少し前に到着。清潔感のある服装できれいなスリッパを持ってきてくださいました。家を傷つけないようにホースが這う場所を養生シートで覆ったうえで作業開始。説明を受けながら全行程を見ましたが、丁寧・繊細なプロの技に、感服いたしました。 一部の業者さんは、ケルヒャーなどを使って配管入口周辺のお掃除しかしないとの噂があったので専門の機械をお持ちの若井さんにお願いしましたが、大正解でした。 さて、一番気になっていた2階洗面所からの臭気ですが、今は見事に消えています。原因は配管のつまりではなく、排水管の元にある防臭ゴムの劣化でした。このゴムも、若井さんがあらかじめ用意してお持ちくださっていました。相談したときから、だいたいこの辺だろうと想像がついていたそうです。 その部分を直すためには、プラスチックのカバーを外す必要があったのですが、固く締まっているうえに壊れやすい。若井さんは根気強く、割れないように少しずつ力を入れ、30分もかけて開けてくださいました。もちろん、戻す時も丁寧に取り扱ってくださっていたのをずっと横で見ていました。夏から悩んでいたので、臭気なく新年を迎えられることに、心から感謝しております。作業時間は、約2時間半でした。 今後は、定期的に若井さんにお願いしようと思っております。

えこりんさん

よぴさん

なりすけさん

ゆず紅茶さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

キッチンの排水口がつまり、自己流で作業していたら、キッチンの床から水漏れがして、大変な事になってしまいました。 まず大手の24時間対応の業者にきてもらうと、高圧洗浄が必要と言われ、とんでもない高額な見積もりでビックリしてしまい、本当に妥当な料金なのか調べているうちに、こちらのサイトを見つけました。 家からも遠すぎず、評判も良かったので、予約してみました。 事前にメールとお電話で、丁寧に打ち合わせ下さり、最初の業者の値段よりかなりお安かったので、ワカイサービスさんにお願いすることにしました。 お仕事も丁寧で、一つ一つ説明して下さり、安心してお任せする事が出来ました。 大手業者からは、キッチンのジャバラホースは交換ですねと断定されていましたが、ワカイさんは、まだ使えますよ、お値段も追加になってしまうので…と全く商売っ気無し!こちらからお願いして、交換して頂きました。 キッチンの排水も気持ちよく流れるようになり、お風呂場と洗面台も込みで(うちは洗濯機が排水口が見えない所にあるので、辞退しましたが)、当初の大手業者とは比べものにならない位の良心的なお値段!、ワカイサービスさんにお願いして良かったです。 本当に有難うございました。 今後も定期的にお願いしたいと思っていますので、宜しくお願いします。

匿名みーさんさん

クララさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

☆カメラは室内から入る所まで!!一緒にご確認ください!!☆1世帯分セット料金☆