埼玉県の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧 (43ページ目)

たかちゃんさん

H

HaLkanaさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

☆カメラは室内から入る所まで!!一緒にご確認ください!!☆1世帯分セット料金☆

洗濯機とお風呂場の排水口から臭いがするようになり、清掃をお願いいたしました。 朝9:00から時間通りに来てくださり、作業前の挨拶から爽やかで好印象でした。作業も丁寧で玄関やその他、清掃場所が汚れたり濡れたりといったことも一切ありませんでした。 作業後は臭いもなくなり、汚れていた箇所など写真で丁寧に説明してくださいました。 今後、汚れにくくするコツなども丁寧に教えてくださり、清掃だけじゃない付加価値を感じました。 音が出る作業前などは直前に教えてくださったり、怖がりの小さな子供がいるのでとても助かりました。 しかし後日、洗濯機の排水口から再び臭いが上がってきて、それは排水口のフタがきちんと閉まっていなかっただけでしたが、清掃前の臭いではなく水のカルキ臭のようなものだったので、ある意味本当に綺麗にしてくれたのだと実感することが出来ました。 後日、エアコン清掃も追加でお願いした際にその話をしたら、快く必要であれば排水口も再度清掃してくださると言ってくださり、今後も安心してお任せ出来る方だなと思いました。 エアコン掃除も丁寧にやってくださり、臭いもなくなり感激しております。 また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。 あ、最後に1点だけ、自宅前の私道に車を駐輪する際に、駐輪用のスロープをどかして停めていたのですが、2回とも直し忘れて帰ってしまったので、次回は直して頂けると非常に助かります(笑)

Shigeさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

★くらマYoutube★内視鏡or動画撮影★室内⇄屋外W洗浄★ぼったくり会社撲滅

築20年の一軒家、高圧ではない排水管洗浄は5年間に行っていたのですが、最近洗濯機の排水管からの異臭に悩んでいたこともあり、セット(台所、洗面所、洗濯機、風呂)+オプション(排水口の清掃)での作業を依頼いたしました。洗濯機の排水管が異臭の原因かと思いましたが、各々の排水管が油汚れや洗剤カスなどで相当に汚れており、それらが集合排水管を悪化させ、結果個別の排水管を伝わって異臭を起こすのではないかという見立てで徹底的に洗浄していただきました。すべて立ち合いの上で作業内容や汚染状況をスコープ映像を示しながら説明し、こちらの不安や疑問に丁寧に答えていただきながら作業が進むので安心してお任せできました。配管洗浄は内側、外側の双方から行い、配管がちょっと複雑な形状のためご苦労されたようですが、技術的に出来る限りの長さまで洗浄してくれました。2時間半ほどの作業を実に熱心丁寧に行ってくださり、作業後あまり時間が経ってはおりませんが今のところ異臭は治まっております。1か月以内に再発するようでしたら遠慮なく連絡ください、とのことで不測の事態にはアフターも期待できるようです。料金も提示額とおりで、この方への満足度は満点です。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

噂の専門店【快適排水生活】ゴボゴボ音・異臭・流れが悪い・詰まり★排水口清掃込価格

ちゅんぱぱさん

こまさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミで大好評!プロ用の内視鏡を使い普段見れない排水管の中を確認し汚れ徹底除去!

口コミいただきありがとうございます。店長の真鍋です。また、口コミを参考にしていただいたい上のご予約という事で嬉しく思っております。この度はありがとうございました。

リオンさん

匿名けろけろさん

ハルさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

匿名るるさん