埼玉県の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧 (47ページ目)

MUさん

いちご大福さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

噂の専門店【快適排水生活】ゴボゴボ音・異臭・流れが悪い・詰まり★排水口清掃込価格

y

y.hayashさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

一生懸命綺麗にした甲斐があります。 こちらこそありがとうございます。

いちにっさん

キャットさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

今回初めての排水管洗浄を、こちらの業者さんの説明内容を読んで依頼しました。 実際に行って頂いた作業内容も良く、たいへん満足です。 業者さんを選ぶときは料金だけで無く、持っている設備や料金に含まれる内容も 確認して依頼することをおすすめします。 今回作業して頂いた内容は、屋外の排水管洗浄はもちろん、キッチン、風呂場、 洗面所、洗濯機の各排水管洗浄も料金に含まれており、屋内からも洗浄して頂き ました。 屋内の洗浄も高圧洗浄で行って頂きました。 洗面台は、におい止めの曲がった配管となっており、ホースが入らないため吸引 器具で洗浄を行っていました。 また、持っている設備もエンジン高圧機を使用し、電動の高圧機よりも高い水圧 で洗浄して頂いたのも良かったです。 さらに洗浄ホースも配水配管を傷つけないホースで、金属管に保護材をかぶせた2重構造のホー スを使用しているのも良かったです。 今回の洗浄で、ついでに自分でキッチンの流し台の下のジャバラホースを交換するつもりで交換部品を準備していましたが、この交換作業も無料で行って頂き、たいへんありがたかったです。 質問にも丁寧に答えて頂き、とても親切な業者さんです。 迷ったら設備の充実さと屋内高圧洗浄も行うこちらの業者さんがおすすめです。

匿名希望さん

せいこさん

こりらっくまさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

☆カメラは室内から入る所まで!!一緒にご確認ください!!☆1世帯分セット料金☆

けいちゃんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミで大好評!プロ用の内視鏡を使い普段見れない排水管の中を確認し汚れ徹底除去!

この度はご利用いただきありがとうございました。原因を目視し取り除かれるとすっきりしますね。当社もその感動を忘れず作業をしております。またのご利用をお待ちしております。

匿名ローズマリーさん

まろみさん