滋賀県の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧

匿名コボさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【戸建て】★排水管高圧洗浄★実績3000件★詰まりがあっても掲載金額のみです!★

本当ありがとうございました。そして、ご担当頂いた杉山様の仕事振りに、あらためて感激しております。 当初は高圧洗浄作業だけで台所の排水管詰まりが解消されると思っており、うちの家の場合、確かに80%ぐらいは貫通&汚物除去できていたと思いますが、追加で電気トーラー(ドリル)作業を現場でお願いしました。そのお陰で100%貫通&脂の汚物が残る跡形もなく、キレイに水だけが流れて溜まっている汚水桝に復活しました。 高圧洗浄機具が途中進まなくなって排水管の現状やそもそもの詰まる原因など、汗をかきながら一生懸命に作業を進められました。もうすっかり排水管内の汚物除去作業も終わり、杉山様も使用された機具を洗浄され、終いかけていた段階でも「もう一回だけ洗い流し作業をします」と「そこまでやるか」と思うぐらいの完璧な仕事をされていました。 5年後周期ぐらいで高圧洗浄作業された方が良いとのアドバイスをいただきましたので、5年後はもちろん杉山様ご指名でお願いするつもりです。 本当に完璧なお仕事で排水管汚水桝をキレイにしていただき、ありがとうございました。 最後に、ケースにもよりますが10年以上も高圧洗浄作業をしてこなかった(うちの)ケースでは、一万円台で完全に排水管がキレイに貫通できる作業だとは絶対に思いません。値段以上のお仕事をされる会社(方)だと思いますので、他の方にもぜひお勧めしたいと思います。

あおななさん

匿名ぶーちちさん

げーひーさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

今まで排水管洗浄された事無い方はお気軽にお問い合わせ下さい!

口コミありがとうございます! また何かございましたらいつでもご相談下さい!ありがとうございました!

よしさん

匿名マッキーさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミありがとうございます! お客様に喜んで頂ける対応を心がけ、これからも頑張らせて頂きます! また何かございましたらいつでもご相談下さい!ありがとうございました!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミありがとうございます! 喜んで頂けて良かったです! また何かございましたらいつでもご相談下さい!ありがとうございました!