オヤジさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
栃木県佐野市発◎100%自社対応◎損害保険加入済◎営業時間外もご相談歓迎!
全ての作業を一緒に見せてもらいましたが、丁寧な対応で効率良く洗浄してもらいました。やはりキッチンの排水管から脂の塊が出てきて詰まってもおかしくない量だったので、依頼して良かったと思います。この種の業者さんには信用できない方もいるので口コミから慎重に選びましたが、間違いありませんでした。値段もリーズナブルで良かったです。
外回りと室内の両方洗浄で現金払いに限り1,000円割引き※当日お支払い時に割引き
初めてお願いしましたがとても感じが良く洗浄作業の工程も色々説明して頂きながらわかりやすく詰まる原因やその後のお手入れの仕方など教えて頂きとても良かったです。 また問題があった時はお願いしたいと思います。
【2023年くらしのマーケットアワード入選】クレカ・電子マネー・PayPay可
とても丁寧に作業をしていただき、また、今後のアドバイスついても教えてもらい大変助かりました。 次回もお願いしたいと思います。
なみべさん
台所の排水口からコポコポと音が鳴るのでご依頼しました。築年数はそんなに経っていないので軽い気持ちだったのですが、実際に作業していただくとあまりの汚れにとても驚きました。 つくばあおぞら工務店さんは、日常でも出来るお手入れ方法やタイミングなど気軽に教えてくださり、我が家でも実践してみようと思います! 初めての人からすると分かりづらい家なのですが、時間通り来てくださり助かりました。
きよさん
【24時間対応可能】予約から施工まで100%自社対応◎アフターフォローも万全
キッチン配管洗浄で依頼してしまい、実際は配管が詰まっているということで2日に渡り対応して頂きました。2日来たから2日分の料金とかではなく通常料金で対応し、きっちり詰りを直してくれました。どうもありがとうございました。次回も依頼したいと思います。
2022年11月
キッチンの排水溝の詰まりで困りお願いしました。 カメラで配管の中を見せていただきながら、分かりやすく丁寧な説明と作業をしていただきとても助かりました。
かずさん
2022年8月
一戸建て住宅/排水管洗浄
しっかりとした、説明、仕事、とても満足でした