東京都目黒区の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧

【金賞店】【公式YouTube出演店】キッチン排水管への内視鏡調査標準で安心施工

2025年6月・ゆめさん

口コミ数全国1位◆元プロサッカー選手4児パパ店長が伺います◆室内⇄屋外セット料金

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2025年9月・匿名さくらんぼわさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2025年6月・はるばあさん

口コミで大好評!内視鏡を使い【キッチンつまり・悪臭】お悩みを高圧洗浄で徹底解決!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に納得して頂き安心して任せられるような作業を心がけています。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

2025年9月・やぎ匿名さん

【調布発】【最短当日訪問可】【年中無休】【お気軽にお問い合わせください】

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

*詰り抜きも追加料金無し**作業保証は1年間付きです**屋内外全て奇麗にします*

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2025年4月・匿名まんぷくさん

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

2025年6月・ゆめさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

PayPay対応!強力高圧洗浄で排水管の詰まり,悪臭,汚れお家丸ごと一掃します!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

翌日対応、事前にお見積もりも可能です。ご希望の方はお気軽にお問い合わせ下さい。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

2024年11月・まるぜんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご満足いただくことができず大変申し訳ございませんでした。 外の排水管の状況がご覧になりたかったとのこと、誤解のございませんようにご説明させていただきますと、全てのお宅でキッチン、洗面台、お風呂、洗濯機の室内側からの洗浄について都度お声掛けさせていただき、外の排水管の洗浄前にもお声掛けさせていただいておりますので、お時間がございましたら作業前にご覧いただきたく存じます。 また施工後にはキッチン排水管洗浄動画もお見せして、各所の状況報告もさせていただいております。 しかしながら、サービスとはそういうことではなく、接客とは非常に難しいことなのだと改めて認識いたしました。 大手よりも質の高いサービスを提供するだけではなく、お客様が後から想像される範囲まで想定して質問項目を作成してみようと思いました。 逆にこちらから押し付けるサービスは無意味である可能性も認識できました。 貴重なご意見を賜り誠にありがとうございました。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

臭いが気になりだしたり、異音や排水の速度に違和感を感じたらメンテのサインです