PayPay対応!強力高圧洗浄で排水管の詰まり,悪臭,汚れお家丸ごと一掃します!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
【金賞店】公式YouTube出演店◆不安解消のお手伝い◆一流の施工をお約束します
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
確実な超高圧洗浄技術と吐出圧力の高い洗浄機で確実に排水管内の汚れを取り除きます。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
【銀賞店】室内⇄屋外フル洗浄は当店に◆くらしのマーケット公式YouTube出演店
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
【調布発】【最短当日訪問可】【年中無休】【お気軽にお問い合わせください】
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
2025年4月・おゆさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
作業外注一切なし◎駐車代お店負担◎高い技術力でスピード解決!
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
2025年5月・にこちゃんさん
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
このたびは大切なお住まいのご依頼、そして心温まるご感想を本当にありがとうございます。 二階キッチンの配管詰まりというお困りごとに対し、私たちを信頼してお任せいただけたこと、とても光栄に思っております。 ご予約日前のご相談にも関わらず、「快く応急処置もしてもらえた」と言っていただけたことは、こちらとしても大変嬉しく、現場での一つひとつの判断や対応が報われる思いです。 当日の作業も丁寧に見てくださり、画像を交えたご説明を通して“安心”を感じていただけたことは、何よりの励みになります。 また「追加料金なし」や「信頼して任せられる」といったお言葉をいただけたことは、今後の仕事の背中を押してくれる、何にも代えがたい贈り物です。 「またお願いしたい」「友人にも勧めたい」とまで思っていただけることは、職人として何よりの誉れです。 これからも、ご依頼いただいたお客様の不安を安心に変える仕事を、一つひとつ丁寧に積み重ねてまいります。 このたびは貴重なご縁をいただき、そして心からのご感想を本当にありがとうございました。 またいつでも、お困りの際はお声かけください。誠心誠意、対応させていただきます。
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
このたびはご依頼いただき、また温かいお言葉を本当にありがとうございます。 複雑なキッチンの配管を快適な状態に戻すことができ、さらにお役立ちのポイントをお伝えできたことを喜んでいただけて大変うれしく思います。 「また定期的にお願いしたい」とのお言葉は、私たちにとって最高の励みです。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧で誠実な作業を積み重ねてまいります。 また次回お会いできる日を心より楽しみにしております。
強力高圧洗浄で家中の配水管をスッキリキレイに!水の流れを蘇らせませんか?
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました! お約束の時間通りにお伺いでき、作業もご満足いただけてとても嬉しいです。 排水口のオプション清掃も喜んでいただけて、本当にやりがいを感じました! 日々のお手入れのアドバイスも、今後の快適な暮らしに少しでもお役立ていただけたら幸いです。 2年後の再会を楽しみに、これからも一件一件まごころ込めて対応してまいります。 またいつでもお気軽にご相談ください!
汚水枡の洗浄、排水管の汚れを高圧洗浄清掃、室内各排水管洗浄または薬剤洗浄。
2025年6月・コロ助さん