東京都杉並区の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧 (3ページ目)

ポットさん

マルスさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

スッキリ!!頂きました。 お役に立てて嬉しいです。 高評価ありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。

トモコさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミで大好評!プロ用の内視鏡を使い普段見れない排水管の中を確認し汚れ徹底除去!

本日、排水管の高圧洗浄をして頂きました。築14年、一度も排水管の掃除をしたことがなく、キッチンの流しが詰まってしまい排水が上がってきてしまったので今回お願いをしました。 管にカメラを通し、説明をして頂きながらとても丁寧に作業をして頂きました。 作業の途中、管の上部の方の油詰まりをパッキンを外して綺麗にして頂いたあと、そのパッキンが緩んでしまい(経年劣化のため)排水が漏れてしまう事態が発生しました。 新しいパッキンと交換してくださるとのことでしたが、作業員さんの手持ちの物とサイズが合わなかったため、なんとホームセンターまで買いに行ってくださいました。 このお値段でキッチンも洗面所もお風呂の排水管も洗浄して頂いた上に、ここまで真摯に対応してくださり、感謝の気持ちを超えて申し訳ない気持ちにもなってしまい。。。 排水管もカメラを通したあと、「もっときれいになるかも」と、本当に丁寧に作業して頂き、その仕事ぶりに頭が下がる思いでした。 また次も何かありましたら是非お願いしたい業者さまです。 普段クチコミ等は書かないのですが、素晴らしいお仕事ぶりに感動しましたので、コメントを残させて頂きました。 本当に本当にありがとうございました。 久しぶりにキッチンの排水がすっきりキレイに流れてとても気持ちがいいです!

この度はご利用いただきありがとうございました。初めて排水管清掃業者を探すことは不安ですよね。コスト的なことや日程など。お客様が満足して頂けて良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。管内調査で目で見て確認できることでお客様に安心して頂いております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

お役に立てて良かったです。 高評価ありがとうございます。 定期的なメンテナンス頑張って下さい。

杉並区住人さん

アカホシさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

お役に立てて良かったです。 高評価ありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。

ちゅんたろうさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡調査で管内を見ると驚きますね。作業後の様子はかなり差が出ており、きれいになったことが確認できると安心しますね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

高円寺さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡で管内をみると驚きますね。作業後に問題解決が確認できるとこちらも嬉しくなります。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。