東京都杉並区の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧 (5ページ目)

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミで大好評!プロ用の内視鏡を使い普段見れない排水管の中を確認し汚れ徹底除去!

この度はご利用いただきありがとうございました。問題が解決して良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

シナノスイートさん

エクちゃんトイプさん

いちさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

金賞受賞&公式YouTube出演★室内4系統&敷地内★オプション追加で内視鏡無料

うちは築27.8年の小さな3階の戸建てなのですが一度も排水管洗浄をしたことがなく時々台所の排水がガポッガポッっというと自分で詰まりを取ったりごまかしごまかしやっていましたが一度排水管洗浄をお願いしてみることにしました。くらしのマーケットで調べてみると「おたすけマンさん」満足度が高く料金も¥15,000だったので正直あまり期待しないでお願いしてみました。当日は9時開始ということでしたが10分前くらいにいらっしゃいました。写真とは違う方がお見えになりましたがとても感じの良い男性でした。作業時間は11時位には帰られたので2時間ちょっと位でした。配管の長さや汚れ具合にもよるかと思いますが思ってたより早かったです。受付の時点でトイレが使えなくなる作業があると言われていたのですが10分か15分位の間でした。他の排水も水を流してはいけない時間が長いのかと思っていたら清掃している箇所以外は普通に流しても良いということでした。作業終了時には台所に水を貯めて排水の流れを一緒に確認しましたがやはり今までとは全然違う流れの速さに驚きました。最後に排水管にこびり付いていた油?の塊を見せて下さいました。やはりお願いして良かったなと。5年に一度位やったほうが良いそうなのでまたその時はお願いしたいです。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に喜んでいただける様今後も努力してまいりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

レイレイさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

即日、翌日の対応も可能です!お急ぎご希望でしたらお気軽にご相談ください!

八ヶ岳さん

p

pomさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

満足して頂けただけて、こちらこそありがとうございました。

満足して頂けただけて、こちらこそありがとうございました。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

E

Emuniさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただき誠にありがとうございました。お客様に安心して作業を任せられるよう心がけております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。