2022年10月
排水管洗浄 / 一戸建て住宅
《東京都葛飾区発》一戸建住宅丸ごとの排水管の高圧洗浄です!!!
丁寧に時間をかけて仕事をしてもらいました。価格もリーズナブルで満足しています。
フルカワさん
2022年6月
☆カメラは室内から入る所まで!!☆室内外オプション排水口set料金☆
暑い中、とても丁寧に作業をして頂き、本当にありがとうございました。 普段どんなに掃除をしているつもりでも、やはりプロに頼まなくては届かない場所があり、お願いして本当に良かったです。とても信頼できる業者様です。
mmさん
2022年5月
【水道局指定工事店】【悪臭調査】【つまり対応】高圧洗浄作業ついでに解消します‼
築25年の戸建てです。 台所の嫌な匂いの原因を見つけてパッキンを交換していただきました。 手際良く黙々と進めていただきありがとうございました。
ひろさん
口コミで大好評!プロ用の内視鏡を使い普段見れない排水管の中を確認し汚れ徹底除去!
素晴らしい対応でした。
この度はご利用いただきありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
ボンコテさん
2021年12月
【公式Youtube出演】2023金賞★キッチン排水管を内視鏡で確認しませんか!
約束の時間通りに来て頂き、大変丁寧に作業していただきました。 初めての利用だったので、少し不安でしたが、また依頼したいと思います。
がやさん
2021年9月
噂の専門店【快適排水生活】ゴボゴボ音〜異臭〜流れが悪い〜詰まり〜業歴30年が対応
7日にお願いしたものです。とても丁寧で、汚れが落ちるまで何度もやってくれました。様子を見ないと分かりませんが、作業はとて丁寧で説明も丁寧です。安心しておまかせできる方です。
タイガーさん
2020年11月
排水管高圧洗浄4点セットで臭いや汚れを徹底洗浄!
住宅メーカーさんの定期点検で、水の流れが悪くなっていると言われたため、こちらのサイトから高圧洗浄してもらえる業者さんを探しました。口コミの量と、評価の高さで選びました。 当日見てもらったところ汚れが蓄積していたため追加料金になりましたが、きちんと説明していただき納得した上で行っていただきました。 おかげですっきりしました。ありがとうございました。