東京都北区の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧

なおかつ匿名さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

お役に立てて嬉しいです。 嬉しいコメントと高評価ありがとうございます!大変励みになります。 今後ともお付き合い宜しくお願い致します。

YKさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

☆カメラは室内から入る所まで!!一緒にご確認ください!!☆1世帯分セット料金☆

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

《東京都葛飾区発》水回りの困った!解決します!!詰まる前に排水管の高圧洗浄を!

築14年木造2階建ての2階台所と2階洗面所の排水口の流れが悪く、半年位前から水を流すとブクブクと言っていました。高圧洗浄で清掃したかったけど、どこに頼めばいいのか探してて半年が経過。 詰まり具合が悪くなり、安価なくらしのマーケットにダメ元で依頼しました。 施工員はお写真ご本人でとても礼儀が良い方で好印象でした。 1~2時間程度で終了します!とのことでしたが、シンク下からホースを入れたら、1階までのパイプが何か所もクランクがあり(5~6個所あるかも)、1階まで高圧洗浄のホースを送ることが出来ず、詰まり解消出来ず。 次に1階から2階に高圧洗浄、10MM程ホースを入れたが、詰まり解消出来ず。 再度、2階のシンク下から高圧洗浄。しかし、詰まり解消出来ず、水漏れして作業が進まず。 最後に、近所のホームセンターでホーズを購入し、シンク下のパイプと洗面をつなぎ、洗面から高圧洗浄とラバーカップを繰り返し、繰り返し・・・でやっとのことで開通しました!作業時間4時間超。 本当にお疲れ様でした。他の業者さんだと断念したか開通しても高額だったと思います。GLOSSさんにお願いして良かったです。GLOSSさんは「断念したくない!」とあきらめずにトライしてくれました! また定期的に清掃をお願いすることにします。

H

Hdyさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

即日、翌日の対応も可能です!お急ぎご希望でしたらお気軽にご相談ください!

この度はご依頼いただきありがとうございました。 高評価の口コミありがとうございます。 こちらこそまたご機会がございましたら宜しくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

返信遅れて申し訳ないです。 スッキリ頂きありがとうございます! お役に立てて良かったです。 嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミで大好評!プロ用の内視鏡を使い普段見れない排水管の中を確認し汚れ徹底除去!

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡調査は詰りの原因が一目でわかるのでとても説明がしやすくお客様に安心して頂いております。また機会がありましたらよろしくお願い致します

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

ご依頼いただきありがとうございました。 またご機会がございましたら宜しくお願い致します。

まるまるさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。毎日使う水場の臭いや詰りは気になりますね。気になることが改善されて良かったです。また機会があればよろしくお願いします。

けんけんさん