東京都板橋区の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧

ももすけさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミで大好評!プロ用の内視鏡を使い普段見れない排水管の中を確認し汚れ徹底除去!

この度はご利用いただきありがとうございました。嫌な音、臭い、流れの悪さは気になりますよね。どんな作業も快く承りますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

匿名サンジさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。 大満足頂けて嬉しいです。 お役に立てて良かったです。 今後ともお付き合い宜しくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

即日、翌日の対応も可能です!お急ぎご希望でしたらお気軽にご相談ください!

この度はご依頼いただきありがとうございました。 高評価の口コミもありがとうございます。 またご機会がございましたら宜しくお願い致します。

ゆうママさん

菊地さん

マルトクさん

C

COCOさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

[水道局指定工事店] 排水管のつまりや汚れとらせてください!◇国家資格保有者

この度はご利用誠にありがとうございました。 また何かあればいつでもお声かけ下さい。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 こちらこそまたご機会がありましたら宜しくお願い致します。

まめさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご依頼いただきありがとうございました。 高評価の口コミもありがとうございます。 つまりの防止の為定期的なメンテナンスを行う際にはまた宜しくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

365日対応!強力高圧洗浄で排水管の詰まり、悪臭、汚れ、お家まるごと一掃します!

この度はお客様のご要望にお答え出来ず大変申し訳御座いませんでした。 当日は写真にございます真心屋の私荒井本人がお伺いしており、下請け等は一切使用しておりません。 感染予防の為マスクをしており誤解を与えてしまいましたこと、 高圧洗浄だけでは当日現地にて解決が出来ず、お客様にご期待に添えなかったこと、大変申し訳御座いませんでした。 お客様のお声を真摯に受け止めて、今後のサービス向上に努めてまいります。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。