東京都練馬区の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

《東京都葛飾区発》水回りの困った!解決します!!詰まる前に排水管の高圧洗浄を!

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

即日、翌日の対応も可能です!お急ぎご希望でしたらお気軽にご相談ください!

この度はご依頼いただきありがとうございました。 ご満足のいく結果で良かったです。 猫ちゃん可愛くて癒されました。 またご機会がございましたら宜しくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

室内⇄屋外Wで徹底洗浄★排水管洗浄専門店★【アワード2023入賞★高評価3位★】

みゆきさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

☆カメラは室内から入る所まで!!一緒にご確認ください!!☆1世帯分セット料金☆

匿名 ワンワンさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

みなさんがトラブルが起こって思うこととして、業者に頼みたいけど色んな水道屋さんがいて、色んな広告を見るけれど、どこに頼んだらいいかわからない。高額な料金を請求されたらどうしよう。すぐ来てくれるかな?などということがあると思います。 我が家はキッチンの排水溝がつまり、流れが悪く、YouTubeを参考に自分でいくつかやってみたものの、改善されず、二の足を踏んでいたものの、年末年始を迎えるし、頼むしかないな。と思い、ネットで検索を始めました。 一見いいことばかり書いてあるようで、実態がわからなかったり、うーんどうなのかなぁ?と思う業者もあり、なかなか決められませんでしたが、みんなの口コミで比較をするという、くらしのマーケットというサイトに目が行き、やってみることにしました。口コミもやらせがあるのでは?など、どこまでも疑い深い私でしたし、このサイトに登録されている業者さんも多数あって、どうしていいか面倒くさくなっていました。主人も探してくれて、ランキング上位だし、口コミもいいし、我が家と距離があるけどお願いしてみよう。ということでGLOSSさんに決めました。 LINEでやりとりするような感じで、お店の人と気になってることなど質問できて、すぐに御返事もきて、当日もキッチンの排水溝だけでなく、トイレやお風呂、洗面台、洗濯機の排水口を見て、高圧洗浄できれいにしていただきました。料金もネットで書いてあった通りの金額で、不安に思っているようなことはなかったです。 水の流れが悪いというストレスがなくなり、もだと早く頼んでいたら。とも思いましたし、もっと遅かったら、油の塊がもっと固くカチカチになっていたかもしれないから、よかった。と言われました。 迷っている方がいらしたら、是非早めに予約してみてはいかがでしょうか。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミで大好評!プロ用の内視鏡を使い普段見れない排水管の中を確認し汚れ徹底除去!

この度はご利用いただきありがとうございました。嫌な音、臭い、流れの悪さは気になりますよね。どんな作業も快く承りますのでまた機会がありましたらよろしくお願い致します。

さつそうさん

しかのありさん

Kouさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。今後のメンテナンス参考にして下さい!又、今後とも宜しくお願い致します。

まりさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

本日はご依頼いただきありがとうございました。 高評価の口コミ大変嬉しく思います。 キッチンが別系統の排水管の構造なので キッチンだけでも気になる様になりましたらお気軽にご相談ください。  今後とも宜しくお願い致します。