東京都江戸川区の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧

よっしーさん

匿名someさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミで大好評!プロ用の内視鏡を使い普段見れない排水管の中を確認し汚れ徹底除去!

この度はご利用いただきありがとうございました。排水管は1か所だけ洗浄しても付託物が移動し、また違うところで詰まりますので、排水管のあるところは全て施工することにより詰りずらくすることができます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ゆきりんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡で作業後の管内の様子を見るとスッキリしますね。喜んでいてだけて遣り甲斐が出ます。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

匿名iuさん

匿名ZC72Sさん

【2023日本一★金賞受賞】【公式Youtube出演店舗】

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

即日、翌日の対応も可能です!お急ぎご希望でしたらお気軽にご相談ください!

こちらこそご依頼いただきありがとうございました。 高評価の口コミもありがとうございます。 またご機会がございましたら宜しくお願い致します。

りーさん

まちフルさん

匿名ひまわりさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。一年保証もついておりますので何かありましたらまたよろしくお願いいたします。

新川さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡の管内調査は作業前後の差が大きく現れますね。一年保証もついておりますのでまた機会がありましたらよろしくお願いいたします。

KENさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はリピートでのご依頼ありがとうございました。 またご機会がございましたら宜しくお願い致します。