東京都小金井市の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミで大好評!プロ用の内視鏡を使い普段見れない排水管の中を確認し汚れ徹底除去!

この度はご利用いただきありがとうございました。お客様に喜んでいただけると励みになります。安心して任せてくださりありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。問題を目で見て確認すると安心しますね。解決して良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

B

Big boyさん

ひろひさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

満足頂けて本当に良かったです! 嬉しいコメントと高評価頂き大変励みになります。今後とも地元なので宜しくお願い致します。

なおちゃんさん

ぐっさんさん

ともさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

排水管洗浄専門店★室内⇄屋外Wで徹底洗浄★【アワード2023入賞★高評価3位★】

匿名マル慎さん

t

tsukicoさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。内視鏡の確認で作業前後に差があることに驚きますね。日々の使用で不安などがありましたら何でも聞いてください。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

わさびさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。数ある中当社を選んで頂きありがとうございました。 今後とも宜しくお願い致します。

水漏れちゃんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

作業後、スッキリ!頂き大変嬉しかったです。ありがたい嬉しいコメント本当ありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。

J

JUNさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。今後とも宜しくお願い致します