東京都東村山市の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧

匿みき太さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミで大好評!プロ用の内視鏡を使い普段見れない排水管の中を確認し汚れ徹底除去!

一年半前の年末に突然台所が詰まり、スマホで探した企業は悪徳だったのか高額請求をされ泣く泣く支払った経緯があり、この頃は大量に流す際はコポコポとした音が出たり、お風呂場の流れが悪くなってることに対し、少し怯えながら毎日を送っていたので、安心できる所で高圧洗浄する会社を探していました。 こちらでは、依頼者に対して内視鏡カメラでの確認ができる事が決め手となり少々高いかな…とは思いましたが、仕事を依頼。 その後のメールで、台所・お風呂場(浴槽内含)・洗面所・洗濯機下・屋外である事が分かり、妥当な金額である事が、来る前のメールで分かり当日予約通りの時間にやってきました。 来た方は、私が送ったメール内容をご理解いただき、うちの都合で慌ただしくなる時間が一瞬あること(母のデイのお迎え)や排水口の症状をも認識し、作業後にどういう状況だったのかを分かりやすく説明されました。 また、カメラで台所のビフォーアフターを見せていただき、またも安心感に繋がると思えたことが…。 旗竿地の家は、水関連は全て2階に位置しており、大量に流すと階段付近でポタッポタッと…毎回音が出るので水道管以外に漏れ出てるのでは…と不安だったのですが、カメラから異常のないことが私自身で見られて長年の不安が払拭されたことが有り難かったです。 作業後、何日か経過して、台所の音も気にならなくなり、お風呂場は浴槽の水を流す際も洗い場に溢れ出ることがなくなり、水がストレートに流れる音に心が弾みます。 1年間の保証を受けるには見積書又は領収書見せることを徹底され、丁寧な説明や作業を終えました。 本当にこちらでやって良かった!!と思っています。

この度はご利用いただきありがとうございました。水のトラブルは色々ありますが管内調査で詰りの原因を目視し作業後に詰りが取りのぞかれたことを確認できることでお客様に安心して頂けております。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【実績1万件】【paypay利用可】【当日可】☆駐車場代当店負担【工事保険加入】

こちらこそ作業に協力的で本当に助かりました。とても作業がやり易かったです。 引き続き明日の作業も頑張りますのでよろしくお願い申し上げます。

たーさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

機材道具の不具合で、作業時間帯が遅くなったのにも関わらず、心良く向かい入れて頂きありがとうございました。 今後とも宜しくお願い致します。

匿名ミナミさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

大満足頂けてこちらもやり甲斐を感じます。お役にたてて、良かったです。 高評価ありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。

【年中無休】戸建て排水管内高圧洗浄作業

キハさん

ペロさんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。排水管内の詰まりがとれるとこちらもうれしくなります。問題が解決して良かったです。またのご利用をお待ちしております。

つまりましたさん

匿名でんさん

のりさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。質問等も承りますので気軽にお声をお掛けくださいね。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ヒロさん

次回もまたお願い致しますと言われると、 嬉しいですねー