東京都東村山市の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧 (2ページ目)

2023年4月

ペロさんさん

2023年2月

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミで大好評!プロ用の内視鏡を使い普段見れない排水管の中を確認し汚れ徹底除去!

この度はご利用いただきありがとうございました。排水管内の詰まりがとれるとこちらもうれしくなります。問題が解決して良かったです。またのご利用をお待ちしております。

つまりましたさん

2023年2月

匿名でんさん

2023年4月

ヒロさん

2023年3月

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

次回もまたお願い致しますと言われると、 嬉しいですねー

次回もまたお願い致しますと言われると、 嬉しいですねー

2022年12月

2022年10月

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度はご利用いただきありがとうございました。排水管清掃は見逃しやすい箇所ですので定期的に清掃することをお勧めいたします。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2022年10月

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【公式Youtube出演】2023日本一◉国家資格保持店◉お困りごとは当店へ!

ご要望いただいたら少々遠くてもご期待にお応えしたいです! またの機会も宜しくお願い申し上げます!

ゴーヤさん

2022年8月

2022年7月

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

この度は当社をご利用いただきありがとうございました。お客様に安心して頂けてうれしいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2022年7月

くまさん