東京都新宿区の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【水道局指定工事店】【悪臭調査】【つまり対応】高圧洗浄作業ついでに解消します‼

C

Casiopeaさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

口コミで大好評!プロ用の内視鏡を使い普段見れない排水管の中を確認し汚れ徹底除去!

2世帯住宅(3階建RF階あり)、 築25年一度も高圧洗浄作業を行った事が無く、 使用頻度の高いキッチンの排水不良の対応も兼ねて 口コミ評価と、作業内容の明記(内視鏡カメラ確認など)で 2世帯分のフル作業をお願いしました。 作業当日までの事前の準備などのご連絡もしっかりあり、不安もなく、 当日も予約時間通りに、スタッフの方2名でお見えになりました。 軽バン1台を玄関前に停め、洗浄箇所の確認後、 機材は軽バンに載せたまま大きく広げる事もなく、 室内用と屋外用のホースをしっかり分けて使用し ホース経路の養生後、作業開始。 水道は屋外散水栓をお貸ししました。 途中何度も内視鏡カメラで確認され、 25年分の頑固なキッチンの油汚れに苦戦されていましたが 2世帯分で3時間弱の作業時間できっちり作業して頂けました。 3階建は別料金の業者さんも多い中、 時間延長・トーラーの追加作業も無く、 基本料金の金額で完了しました。 くらしのマーケットへ、クレカ登録しておけば、 作業終了時の金額確認で支払いが完了します。 とても便利でした。 次回の高圧洗浄のタイミングまでの、自分で出来る対応などもご教授頂け、 とても丁寧なご対応で安心出来る会社の方でした。 また次回もお願いしようかと思います。

この度はご利用いただきありがとうございました。戸建てですと5年周期で清掃をすると快適で過しやすいです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

匿名Tさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。お役に立てて嬉しいです。 日々メンテナンスに気を使われてるのが良く分かりました!今後とも頑張って下さい。又、今後とも宜しくお願い致します。

匿名ヨッティーさん

匿名希望さん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。お役に立てて嬉しいです。 今後とも宜しくお願い致します。

匿名なっちゃんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

即日、翌日の対応も可能です!お急ぎご希望でしたらお気軽にご相談ください!

らんちゃんさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

シンプルな嬉しいコメントと高評価ありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

こちらこそ数ある中当社を選んで頂きありがとうございました。 又、高評価ありがとうございます。 今後とも宜しくお願い致します。

kiyoさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【アワード2023入賞★高評価3位★】排水管洗浄専門店★室内⇄屋外Wで徹底洗浄★