東京都東大和市の排水管洗浄 / 一戸建て住宅の口コミ一覧

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

高性能エンジン式高圧洗浄機で、一律料金で作業致します。洗浄のプロにお任せ下さい!

気持ちもスッキリした良い時間でしたなんて言われると感無量です。これからもより一層頑張っていきたいと思います。 嬉しいコメントと高評価ありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。

クッキーさん

つつじさん

排水管洗浄 / 一戸建て住宅

【2023日本一★金賞受賞】【公式Youtube出演店舗】エリア外→問合せ要相談

先日は寒い中、ありがとうございました。 中古で購入した我が家は、築35年。排水溝とかの掃除は、たぶん前住人からやっていないと思います。数ヶ月前から、台所の流しの流れが悪く、水量が多いと溢れてきました。 ネットで検索した、自分でできる詰まり改善方法は一通り試しました。 ですが、改善しませんので、業者さんに頼むなら「くらしのマーケット」と決めていたので、どの方が良いかなと探しましたら 「おたすけマン」さんにピンときて依頼しました。 やはり台所のマスに相当な油のかたまりがあって、長年放置していて固くなった、キレイなものではないそのかたまりを取り除くのは、だいぶ時間がかかったようです。雪が降るくらいの寒い中で、ずっと格闘してくださり、ありがたかったです。 マスからの排水パイプの洗浄も、埋まっていたトラップを掘り出して見つけてくださりました。 台所パイプにも、油がこびりついていたので、掃除して流れてきた様子を動画で見せていただき、掃除がされている確認ができました。 掃除後に不都合が出たら、遠慮なく言ってください。とおっしゃっていただいたので、した仕事に対して責任感を感じました。 自分の直感で選んだ方、良い仕事をしていただきました。 おかげさまで、台所の流れはスムーズに流れています。 この度は寒い中、本当にありがとうございました。

かずさん

おかちゃんさん